关于拍拍贷SB不要脸的催收,属于不合法行为。

国家法律明文规定:合法催收债务,只能向债务个人催收,(打电话或是发短信)骚扰以及通知债务人身边亲朋好友或者联系人。向他们催收的情况,第一,就侵犯了债务人的隐私。第二,过于频繁或者过激的骚扰债务人的朋友,家人,联系人,已经属于触犯法律。

大神点评196

楼主| pdu25637837 2015-11-26 00:59:52 显示全部楼层
此贴必火! 老子要点击量破万!看看你们这种万恶的做法和丑陋的嘴脸!
 楼主| pdu25637837 2015-11-26 01:01:01 显示全部楼层
骚扰债务人的电话联系人一个少还他们100!
 楼主| pdu25637837 2015-11-26 01:07:10 显示全部楼层
因为你们的SB催收行为,才导致了借款人不愿意偿还借款。这责任应该你们自己承担!
pdu14026007 2015-11-26 08:44:54 显示全部楼层
逾期的就属于毫无信用的,发短信不归还到第五天才会向亲友开始催收,你这个贴在这里只能被唾弃
pdu23372308 2015-11-26 10:00:11 显示全部楼层
钱债还钱,自古以来就是天经地义。 还催收一次少还一百。 有本事你不还,背着欠债不还的信用在社会生活一辈子。
pdu14213558 2015-11-26 10:08:23 显示全部楼层
对你们这种老赖 不挖你们祖坟算客气了,还有脸在这哔哔
pdu60431337 2015-11-26 10:27:27 显示全部楼层
楼主你素八素洒?
这样说估计你听不懂,换一个说法,楼主,你这个傻X,逾期不还钱还有理了!

你他妈的,有愿意预期呢,都是资金周转不***了,你他妈的说那些话,就不爱听的  发表于 2018-1-12 21:39
pdu22241855 2015-11-26 10:45:33 显示全部楼层
楼主,你这个傻X,逾期不还,算什么东西,还有脸不这个讨骂!
ppdvivi 2015-11-26 11:15:39 显示全部楼层
碉堡。
看来不大力催收是不行了。

SB傻叼,还不是给别人催债的狗,你们是不合法的,利息高的高!不要让老子见到你们人!  详情 回复 发表于 2017-8-5 16:07
为大力催收点赞  发表于 2016-11-30 11:51
mahamaya 2015-11-26 11:35:45 显示全部楼层
做你的亲朋好友也确实悲催!为个三百五百的就把自己亲友的联系方式出卖了的不正是你本人吗?
逾期不还属于失信,把你亲戚朋友都拉上垫背了,还不悔悟,还不及早还钱降低负面影响,跑这瞎比比个什么劲……
pdu05650888 2015-11-26 16:01:09 显示全部楼层
欠债还钱,天经地义,不用解释!万一有特殊情况逾期,借款人应该及时说明原因,说明逾期的期限,首先求得投友的谅解,再向客服解释,估计催收人员不会揪着不放,打扰你的亲友。
pdu18288175 2015-11-26 16:21:51 显示全部楼层
弱弱的问一句,你逾期多少天了,才开始打扰你的亲友?
pdu58334835 2015-11-26 17:26:27 显示全部楼层
此贴 果然火了
pdu58334835 2015-11-26 17:29:20 显示全部楼层
pdu25637837 发表于 2015-11-26 01:01
骚扰债务人的电话联系人一个少还他们100!

少还100太少了,支持你一分不还,我是真心支持你一分不还! 大坏笑3声

楼主| pdu25637837 2015-11-26 18:39:10 显示全部楼层
还与不还。现在不能说,但我想问一下,谁没有困难的时候?谁又能保证一辈子不曾失信于人?就五天逾期?也不问问是什么特殊情况?还是有难处?需要怎么处理?就给一通电话和短信告知和骚扰借款人的家人。朋友。以及联系人?你们这样做的合法性在哪?还有。这款我补上了?你们如何补上我损失的名誉?名声?那我们现在来说说,这钱我还上,分分钟可以。但是。我损失的一切声誉,名誉,你们拍拍贷如何为我挽回?如何把我的损失弥补?

人情归人情,拍拍贷有权这样做,当时你借款的时候难道没看清楚借款协议吗?如果一时还不上是否可以主动联系拍拍贷,应该多反省自己的问题  发表于 2016-11-6 13:37
 楼主| pdu25637837 2015-11-26 18:40:54 显示全部楼层
某些SB,别妄自菲薄?你们出于出借人。当然。我要是换在出借人的位置。也很憎恨逾期不还的人,但是,你们有以别人的角度来看待过这样的事?就因为预期几天了?然后导致本身声誉,名誉全无?那我为什么还偿还此款?

你可以质疑平台的做法,但你所说的名誉的损失为何要归罪于平台催收?而不找找自身的原因?你要是讲诚信按时还钱能有这些事儿吗?  发表于 2017-12-13 16:32
妄自菲薄??这成语用的。。。没文化真可怕  发表于 2016-11-30 01:36