线上活动 【你提我播】风控核心数据揭秘,588微信红包等你拿!

楼主| ppdcici 2017-2-10 13:56:45 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
风控核心数据揭秘】重磅来袭!

直播!直播!直播!重要事情说三遍!

首先这次直播确定的有:
直播时间:2017年2月16日20...
魔镜系统&风控核心现场深度解析,
风控“老司机”,业内高管齐曝光,
催回率,催收流程,催收案例公开,
2016年魔镜各等级30天逾期率首发

当然,年后第一播,坛友们也不能闲着!
于是【你提我播】论坛活动就这样来啦....

活动时间:  2017年2月10日-2月15日。
参与方式:  回复本贴关于你对本次直播想问的问题或者关于对风控的建议和想法
            字数不少于30个字,需原创。
回帖格式: 【你提我播】 xxxxxxx

奖励设置:
    1.成功参与即送1元散标优惠券,每人可以多次回帖,但参与奖每人最多只可获得1元优惠券一次。
    2.论坛管理员团队选出最有意义的5个回复,额外赠送20元散标券
    3.直播当天,直播页面的留言区会发出总额为588元的微信现金红包。
      (微信登录拍友专属)

活动规则:
1、所有中奖用户必须是通过实名认证的有效账户。
2、优惠券奖励将会活动结束后7个工作日内发放至用户账户内。
3、回帖内容必须是原创、积极向上,非水贴。

大神点评572

pdu1151227474 2017-2-10 14:43:30 显示全部楼层
风控算法参考了啥?
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
pdu8474286300 2017-2-10 14:43:44 显示全部楼层
【你提我播】 为何近期EF的标看不到,是不是EF变成D,D变成C。 还有24%的标也不见了,是不是等于降息了

都是快投 刚出来就被抢完了  发表于 2017-2-16 19:04
pdu1151227474 2017-2-10 14:45:44 显示全部楼层
【你提我播】 风控的话,如何去分辨老赖和优质借款人,对于二次借款的的借款人,系统如何审批能通过?学历现在随便都是一万元以上额度,请问参考何在?
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
pdu0618561727 2017-2-10 14:51:55 显示全部楼层
【你提我播】同一个逾期借款里的催收记录都是相同的内容,每次看的时候都容易给人感觉是催收人员在敷衍,建议增加一些具体内容的显示(比如说催收人员员工号),对催收记录的显示有更规范的展示(为了保护隐私,详细内容可以仅对投资人展示。
pdu83808166 2017-2-10 14:55:00 显示全部楼层
【你提我播】很多老赖都是有计划的撸一笔就走人,请问魔镜怎么识别出这种人?又会做出什么样的处理?
pdu7204243613 2017-2-10 14:56:48 显示全部楼层
【你提我播】我还是关心二个方面。一个是评级的稳定性和准确性。二是逾期后催收的力度问题。祝拍拍越走越好。
pdu65370055 2017-2-10 14:59:10 显示全部楼层
【你提我播】 拍拍贷催收要多依靠外部力量,请问拍拍贷将老赖起诉至法院进展如何,最好能让老赖进法院老赖黑名单。
mayday821 2017-2-10 15:00:56 显示全部楼层
在哪里直播
pdu7308754544 2017-2-10 15:03:43 显示全部楼层
【你提我播】一直以来对于拍拍贷页面上“催收成功可能性”这个名词的定义不清楚。请问是不是这样定义:催收成功可能性等于拍拍贷最近几个月的90天催收回款率?
pdu7564526201 2017-2-10 15:10:17 显示全部楼层
【你提我播】拍拍贷越来越好用了,作为投资人,很幸运能遇到拍拍贷。我希望自定义策略的设置选项能更详细,策略的选标速度更快,这样的话,我更愿意使用。 谢谢拍拍贷成为我的第二收入来源。
【你提我播】发现好多借款人的信息简陋到了极点,只有姓名和手机号。投资人需要实名认证绑定银行卡。借款人不需要吗?
【你提我播】 逾期催收记录应统一格式、应该将每一次外呼和短信提醒记录在案,同时应加快外包催收的反馈频率
pdu7308754544 2017-2-10 15:13:07 显示全部楼层
【你提我播】另外还有一个比较尖锐的问题:拍拍贷对赔标和彩虹标,拍活期标,这些与拍拍贷密切相关的标的逾期催收,与普通散户信用标逾期催收相比,催收力度有差别吗?
对老赖的催收要发动当地拍友积极参与。适当鼓励。做好了对催收率的提高很有好处。
pdu57163326 2017-2-10 15:16:12 显示全部楼层
【你提我播】年后逾期暴增,都没催收记录,希望加强
【你提我播】解决逾期不只催收一种手段。有没有考虑过债权重组、坏账打包出售的解决方案啊?
【你提我播】对逾期催收要发动当地拍友积极参与。适当鼓励。(投资券鼓励也行。)时间一长,催收会有很大提高。