[自媒体] 为什么借款不通过!哥不贷了!

拍小妹 发表于 2017-4-12 11:59:10 |阅读模式   |复制链接 86 32257
小妹今天心情不好
别问我为什么
网上说今天我这个星座就该不开心,哼╭(╯^╰)╮

我们搜集了不同星座客户在『借款被拒』时的不同反应...
你们都是什么星座的,快来看看准不准!

故事的开始...
工作人员:“先生/女士,不好意思您的借款因综合评分不足未能通过审核...”

然后他们...

白羊座:愤怒
怒斥工作人员:什么意思?这么点钱都不贷给我?看不起人还是怕我还不起?哥不贷了!(猛地挂断电话,留下工作人员风中凌乱...)

巨蟹座:乖巧
带着哭腔:谢谢你们,你们虽然不借给我,但还是很谢谢你,耽误你这么久时间,可是,为什么要拒绝我,呜呜呜呜...(别哭别哭,小妹心都要化了,只想马上教你如何提高审核成功率)

处女座: 矫情
傲娇脸:哼!你们还嫌我信用评分不足,我都没嫌弃你们客服竟然是个男的!说好的客服小姐姐呢!(小妹可没骗你,我们少有的男客服都被你碰到了,可以去买彩票了!)

狮子座:死要面子
假装淡定失败是吧?没关系的,我本来就不缺钱,我是手滑不小心点错了。(其实内心早已风起云涌了吧,别掩饰了,小妹马上教你如何提高成功率。)

水瓶座:哲学
高深莫测状鄙人昨日夜观星象,紫微星冲煞,便知今日凶多吉少,罢了罢了,你我终究是有缘无分...(工作人员一脸懵逼...)

天枰座:权衡
宝宝不开心人家可是纠结了好几天,考虑各方面的因素,才最终选择到你们家贷款,结果你却拒绝了我,讨厌!你快点告诉人家,到底要怎么做嘛!(好啦好啦,别撒娇了,马上告诉你还不行嘛)

天蝎座:复仇
阴沉着脸什么?流标了?呵呵,你给我等着,我会去投诉你的。告诉你,我可不是好惹的!(客官息怒啊!)

射手座:无所谓
一边吃着鸡腿一边说哦,失败了是吗?没事!我无所谓啊,我没钱用?大不了抢个银行好了。(开个玩笑,你可千万别当真!)

金牛座:执着
苦口婆心状小妹,我这次借款真的是逼不得已,你们帮帮忙,重新审核下好吗?真的,你们一定是搞错了,我信用那么好,怎么会借不到呢?想想办法?办下来给你红包。(工作人员可是不会收红包的哦...)

双子座:双重人格
双子天使哎,看来我目前的信用度还不够好,以后要多多提交资料,按时还款,积累信用评分啊!
双子恶魔哼哼,你们真不靠谱,我这种资质都借不到,那岂不是没人可以借到了?

摩羯座:奋斗
沉思状不可能,这么周密的借款计划居然没有成功,一定是哪里出了问题,让我好好捋一捋,下次一定要成功!(老司机也有疏忽的时候哦~)

双鱼座:无理取闹
嚎啕大哭不要不要不要,你们不借给我我就哭,不借给我我就不走,你必须要借给我,呜呜呜!你告诉我你公司在哪,我去找你们,呜呜呜!(来,小妹面对面教你如何提高借款成功率嘿嘿~)

十二星座都说完了,你们有没有中枪?
小妹告诉你们,如果你一不小心审核失败了,一定要先查查你的星座最近是不是水逆了!
小妹在这里,送你们一道『水逆退散符』!

以上内容,纯属搞笑,如有雷同,说明星座是可信的!

+116

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
我借款四次了,都还清了,可是再借却借不了为什么
我也是这样,拍拍贷彻底放弃老客户了。。
搞什么都审核2天了贷不了就说贷不了啊现在事都办完了!别过个十天半个月又说通过了就扯淡了
文化:星座
我都借了7次了,怎么还是没有通过
我表示无奈,看着我那12000的额度却不能用
借别的一借就到,借这个拍拍贷借了7次都没成功
是以前就没下来过贷款
为什么我不能借款,之前借的都还了、
恩,我去年1月到7月借了16次,从8月再到现在竟然再也没给我借一次.........5000的额度屁用呀.....
第一次借到,第二次,就借不到,搞什么飞机
我的借款怎么有3千多额度,就是下不来啊
已经是借了一次一千的还了,没逾期过,还有一次三千没逾期过。现在这次下不来了
公司没有实力,办起事来自然就没有魄力啊了。早点关门大吉吧!