小妹教你「4招」快速提升额度!

楼主| 拍小妹 2017-4-27 15:28:42 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷是纯信用无抵押贷款网站,额度需要您积累信用逐步提升。当然提升额度也是有一些小技巧的哟,下面小妹就教你4招快速提额!

1.系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度。

2.拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户增加临时额度。

3.工作人员也会不定期核实用户综合情况酌情考虑提升,建议您多上传优质资料。(房产证、购车证明、登陆当地住房公积金管理中心网站,或者当地人力资源和社会保障局网站,截取“缴费记录页面”和“个人基本信息页面”)

4.多做认证准没错。(身份认证、手机认证、学历认证、征信认证、视频认证等)

身份认证

拍友: 身份认证时提示身份证号码已注册怎么办?
小妹: 一个身份证号码只能注册一个拍拍贷账户进行使用哦。

如果页面提示身份证号码已被注册,可以根据页面的提示信息尝试找回已注册的账户使用,如果不记得,还可以联系拍拍贷客服协助处理。

骚扰客服妹子可致电400-184-8888或在线咨询(周一至周日8:00-20:00)。

②手机认证

拍友: 怎么进行手机认证?如果手机号不是用我本人身份证办理的,也可以认证吗?
小妹: 两个方法可以进行手机认证!

1.在发布借款列表后,可登录官网在“我的账户-借款账户-信息认证-手机实名认证”处提交认证。保持通话畅通,工作人员会协助您处理。

2.也可以在APP中点击“提升额度-手机认证”进行操作。

如果手机号码不是您本人身份证办理,您仍然可以提交手机认证,只是您将无法通过手机认证审核。请您不用担心,如果手机是本人正常使用的,那么没有通过手机认证也不会影响借款最终审核。

③学历认证

拍友: 怎样进行学历认证?有啥条件吗?
小妹: 条件是1991年之后毕业,拥有大专及以上学历的用户都可以提交学历认证。

方法是:点击“我的账户-借款账户-信息认证-学历学籍认证”进行操作,如果无法通过,也可以到中国高等教育学生信息网(学信网)获取12位在线验证码提交认证哦。

④征信认证

拍友: 怎么进行征信认证?有啥用吗?
小妹: 您可以进入拍拍贷官网,在“我的账户-借款账户-信息认证-人行征信认证”处提交信息进行征信认证。

其中的身份验证码需要您登录人行征信中心网站,“点击信息服务下的申请信用信息—打开申请页面—选择个人信用报告—根据页面提示进行操作并提交申请” ,申请通过后,人行会发送身份验证码至您的手机,有效期7天。

进行人行征信认证的好处: 可以快速提升的您的信用额度,同时降低您的贷款利率,大幅度缩短您的借款满标时间。

⑤视频认证

拍友: 怎么进行视频认证呢?视频上传失败怎么办?
小妹: 您可在“我的账户—借款账户—信息认证—视频认证”处查看,使用手机、数码相机或者电脑摄像头按照网站的内容和要求进行录制并上传。

如果您的视频无法上传,请您将视频、拍拍贷用户名发送至客服邮箱: kefu@ppdai.com申请协助处理。

拍友: 提前还清借款能提额吗?
小妹: 提前一次性还清可以节省利息,但是对额度提升没有太大帮助,额度需要积累信用逐步提升,建议您每月准时还款即可。

pdu5841728417 + 2
pdu8857853187 + 10 赞一个!
pdu4863513876 + 10 赞一个!
pdu5306262764 + 10
pdu4518838325 + 10
pdu0074420033 + 10 辛苦啦!打常奖励
pdu5032471112 + 10
rong1881377 + 10
pdu2542288333 + 1
pdu3511114842 + 1
pdu2075021145 + 1
pdu3234475652 + 1
pdu1237781083 + 10
pdu8323067760 + 10 淡定
pdu6854768480 + 1
melook43 + 1
pdu2488703280 + 1
pdu0312085642 + 1
pdu2768386858 + 10
pdu4633278276 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +470

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评172

前段时间说给我提额度到20万我说暂时没需要,现在还可以提额度吗

你怎么那么多  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:32
为什么我的资料全属实提交,审核总失败呢?
只有600额度,我借吧也没用,不借吧又不能提额,  
pdu4832685088 2017-5-14 18:08:54 显示全部楼层
非常好的一款网贷软件。。我从3000 突然涨到6000多 激动坏了,我不会辜负你们拍拍贷对我的信任。

感谢您的支持~么么哒  发表于 2017-5-15 16:52
我的审核失败了,怎么从新填写
我有额度,怎么总是借款不成功呢
渴望在5月31日能借款成功
为什么我提前还款费用几乎没有少,
请问我是第二次借款查询的时候显示也流放是什么有事呀
表示醉了拍拍贷五百。。曹贷来来去去十多次都是九百五还能愉快玩耍吗
呵呵,前天额度六千九百五!今天直接降到两千!打算还完就不用了!
资料属实,审核还未通过,还能借得下
借了二次,还清!再借次次流标
从新上转资料,不会再流标了吧!再流我就流产!
我已经是第三期借款了!前二期都没有逾期!!为什么连续流标三次!!已经无语丁!
金额度提升可以吗?