【搞事就送现金】钱能买来幸福吗?

拍小妹 发表于 2017-5-5 17:34:12 |阅读模式   |复制链接 186 40177
中奖名单公布
pdu31552418
pdu0618561727
pdu7851320780
pdu6068147570
pdu8006175524
pdu2472634561
pdu5228267346
pdu2378108187
pdu2356342288

奖励发放时间:5/24前发放到您的拍拍贷账户哦
活动参与方式 〗

先来选择你的态度,再回帖说说你的看法
小妹会挑10个“认真搞事的拍友”送惊喜红包

结束时间: 2017-5-20 12:00 裁判: 拍小妹

正方观点 (211)

能!我的幸福和安全感都离不开钱

反方观点 (54)

不能!钱只是生活的一部分,幸不幸福我说了算

+161

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
没钱不止活不起。也死不起。没钱谈幸福跟纸上谈兵一个样。精神上的幸福不能当吃喝。我们不是神仙
说不能的,大概是没有穷过吧
说不能的,大概是没有穷过吧
如今的社会,没钱还谈什么幸福感,没钱亲情友情都打折
经济基础决定上层建筑,现在没钱去个媳妇儿都难!不信你投胎到农村试试

虽然说钱不是万能的,但大多时候没钱却是万万不能的,当然有钱虽好,但并不是所有东西都可以拿钱买到的,有很多是要靠心、靠真诚得到的。钱花掉了,还可以再赚,可要是身体垮了,就真的很难赚到钱了,把握好每一天,开心的过好每一天!
  随着物价房价和子女教育经费的飙升,似乎感觉越来越没有安全感了。因此,普通人只能认死了一个理:有钱傍身,心里才踏实,钱是人的胆,钱是人的安全感。

经济基础决定上层建筑,现在没钱去个媳妇儿都难!不信你投胎到农村试试,在城市吃个菜都吃不起
钱确实可以给人们带来幸福,也有可能带来不幸。你懂的

补充内容 (2017-5-6 23:19):
像李刚之子,双江之子等,他们如此坑爹,不都是因为钱多惹的祸吗?试问  他们真的很幸福吗?!  生活中那些只能同贫苦,不能共富贵的例子还少吗?
起码一点没钱的话很难生活下去,活都活不了还怎么谈幸福。
我滴天啊,还有我的事儿?
现代社会,没钱没尊严,没底气。
巧妇难为无米之炊,现在这个社会到处都要用钱。总之一句话。钱不是万能的,没钱是万万不行的。
金钱不等于幸福;没有金钱一定不幸福(因为没有金钱,基本的生活都没有保障);有了金钱可能幸福;有了金钱也有不幸福的;金钱与幸福的关系很简单:金钱是必须的,但不一定要很多,就象自己所穿的鞋一样,钱少了就象鞋小了,钱多了就象鞋大了,只有适合自己的鞋才是最好的,当然,也就是适合自己驾驭的金钱能让自己幸福的才是适量的。
还是有钱好阿!不然哭的时候只能蹲马路边啃鸡爪子哭!有钱我可以泡温泉哭、敷面膜哭、吃高级晚餐哭~想想都觉得有钱更好一点 哭也能哭的高级哈哈哈
钱必然重要  李嘉诚难道每天都快乐辛福  所谓的富二官二 土豪 他们一出生就生活在依来伸手饭来张口 他们也会羡慕嫉妒恨我们没钱人
现实社会是金钱社会,虽说钱不是万能的但没钱还是万万不能的,没有物质的满足就没有幸福可言!
钱能买来幸福吗?学生年代的我们肯定回答买不来。经过这么多年社会上的摸爬滚打,我们还会这么回答吗?一个普通的上班族平时追求的无非就是衣食住行不愁,孩子更好的成长,父母更舒心的晚年,等等。。。。
这些都是建立在物质基础上,生活的压力让我们面对这个问题,已经不能斩钉截铁的说出“买不来”这三个字了。我们已经被这个社会打磨的只有看到最现实、最简单的目的了。
希望我们还能保留一点儿时的初心,保留一些当初的梦想,所以。。我只能默默选择“中立”,给自己一点买不来的理由,虽然现实会狠狠告诉我不是!!