搜索

论坛首页 借款专区 借款交流 我就要站着把钱借了

[借款故事] 我就要站着把钱借了

拍小妹 发表于 2017-6-16 13:19:39 |阅读模式 |复制链接 27 17985

天下有两难:借钱难!借钱难!

地上有两哭:黄连苦,没钱更苦!

正所谓“何以解忧,唯有暴富”!

钱,是人类永恒不朽的追求!

2分钟视频,教会你如何站着,就把钱借了!

+131

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

天下有两难:借钱难!借钱难!

地上有两哭:黄连苦,没钱更苦!

正所谓“何以解忧,唯有暴富”!

2分钟视频,教会你如何站着,就把钱借了!
要借钱找拍小妹!
站着借钱就要利息高,跪着借钱利息低,看个人选择了,呵呵
升级奖励了优惠券?怎么没有我的?
我还借不到

坚持签到
拍小妹,为什么我的征信过期了,然后就认证不了了,找客服也没有解决到。
我要借钱装修房子
刘新娅,女,1984年1月26日生,河南省许昌市许昌县人。联系电话15003748680,QQ378622404,身份证号411023198401266028。愈期96天。请大家帮忙查找摧欠款,谢谢!
为什么我的额度从九千多降到两千啦
手机号怎么解绑
0额度的我,能借钱吗?
为什么我还款了。还发信息给我家人给个说法。
刘新娅,女,1984年1月26日生,河南省许昌市许昌县人。联系电话15003748680,QQ378622404,身份证号411023198401266028。愈期96天。请大家帮忙查找摧欠款,谢谢!