闫妮、“祁同伟”等明星为拍拍贷庆生!

拍小妹 发表于 2017-6-20 16:01:17 |阅读模式   |复制链接 86 20563
6.18拍拍贷十周岁生日
佟掌柜闫妮来了、霍思燕来了
连人民的名义“祁同伟”都来了
还有哪些明星献来祝福?
马上打开视频看看吧!

评分

pdu6714712850 + 1
pdu6876825080 + 1

相关帖子

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
祁同伟 入股了吗
与拍拍贷四年携手相伴,让金融触手可及,让信任一路同行!祝拍拍贷生日快乐!!
为什么我还款了。还发信息给我家人给个说法
两个都是我喜欢的
刘新娅,女,1984年1月26日生,河南省许昌市许昌县人。联系电话15003748680,QQ378622404,身份证号411023198401266028。愈期96天。请大家帮忙查找摧欠款,谢谢!
找了4个5个二线明星代言,不如找1个大牌效果佳。
不要乱花钱
请这些明星要花多少赞助费啊,有那些钱不如多给投资者点实惠
玩了,也这样投广告,有点像E租宝那会。。。吓的我赶紧把钱提现了

哥们别逗  发表于 2017-6-21 15:46
pdu0282887788 发表于 2017-6-20 19:50
为什么我还款了。还发信息给我家人给个说法

如果逾期了,给你打电话,第一时间没有联系上你,就会给列表中的相关联系人打电话。没有逾期,或者逾期,但联系你很顺利,不会给其他人打电话。
逾期还有理了
pdu8610222832 发表于 2017-6-20 21:12
刘新娅,女,1984年1月26日生,河南省许昌市许昌县人。联系电话15003748680,QQ378622404,身份证号4110231 ...

我这里还有个逾期400多天的、,拍拍贷也不追缴
用户名:pdu82174143
真实姓名:杨勇
手机号码:13570097238
电子邮件:
QQ:1904823293
第二联系人姓名/电话:莫素蓉/13710196108
第三联系人姓名/电话:张磊/18500218518
身份证号码:522425197609221212
公司地址/工作电话:金沙洲沙风村华苑山庄18号505室/020-81192537
居住地址/电话:恒大御景半岛3-2803/
找明星站台了,完犊子了

10周年热闹一下而已 想太多  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:35
pdu0015240263 发表于 2017-6-21 08:35
找明星站台了,完犊子了

10周年热闹一下而已   想太多
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
坚持签到
拍拍贷没必要花钱找明星捧场,在p2p你们已经是大佬,把钱用在风控催收上。让投资者从心里庆祝拍拍贷十周年,并迎接下一个十周年。