[公司动态] 【10周年回顾】听说拍小妹的啦啦操夺冠啦!

拍小妹 发表于 2017-6-26 10:17:57 |阅读模式 |复制链接 10 10492
2017年6月19日,拍拍贷的小伙伴们齐聚源深体育中心,迎来了我们遇水则发发发发发发发发的雨中盛宴!

10周年活动圆满落幕,其中最令主办方感动到泣不成声的就是伙伴们风雨同舟的精神,更让我们体会了一次非凡的放肆!

我特意浏(偷)览(窥)了小伙伴的盆友圈
so,今天我将从专业摄影师的视角
带大家走近他们的美图世界~

“跪服”的开幕式
讲真,我从未见过如此牛逼的雨衣方阵和“火星满天飞”的假火炬...

活力啦啦操
漂亮妹子大长腿,腿控们的福利来啦!什么?!你问我谁是冠军?没有一根棒棒糖,我是不会告诉你是“天十地利666666”队的,就是这么有节操!

拼搏的运动会
风雨无阻、并肩战斗,才是真正拍拍贷人的精神!

领奖我们是认真的
快去点留言,告诉我拍小妹在哪个方队?
【方阵冠军:十分锡利队 】
【方阵亚军:十上最强队】
【方阵季军:十分给力队】

【啦啦操冠军:天十地利666队 】
【啦啦操亚军:十分锡利队 】
【啦啦操季军:盖世青龙队】

【团队总冠军:十上最强队】
【团队总亚军:天十地利666队 】
【团队总季军:十载太厉害队】 4.png

趣味嘉年华
嘉年华那位玩3屏5D赛车入迷的盆友,听说晚会结束了你都久久不肯离开......

实力外援来助阵
有看得CEO大叔嘴角抑制不住的上扬,掏出手机默(一)默(顿)记(狂)录 (拍)的热舞团;

专注Cosplay三百年的萌妹子Coser;

把庆典当成了自己的演唱会迷倒粉丝一片,听说去Whatever club可以看见他的主唱帅哥;

还有一个长得比主唱还帅,可惜在主控台那个黑不溜秋的棚子里都没办法展示自己美貌DJ(心疼,图中右下)

华丽灯光秀
晚会正式开始的这一波灯光秀,据源深体育馆的负责人说,Super junior 在那里开演唱会舞台都没有这么霸气!(主办方的脸上洋溢着自满的笑容,不解释)
心感恩 新起航

感谢各个团队精心准备的献礼,我们已经珍藏了!

晚会上当F4推着蛋糕车,一齐点燃蜡烛,许下了下一个十年的美好愿望,我不禁感动到潸然泪下......
真心感谢没玩好没吃好没看好的幕后工作人员,十周年合伙人,你们永远是最美的!

最后诚挚的感谢本次活动的财主@拍拍贷市场部,为本次活动提供的经费支持(默默抱住金主的大腿)~
积极参与十周年的小伙伴,大家都辛苦啦!
不管是风是雨,都挡不住我们的热情!
见证彼此的十年,让我们与拍拍贷一起成长!

+19

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
哪个是拍小妹
我也想知道!
老赖宋聪,男,1994年9月2日出生,身份证号
:372330199409026179,山东省滨州地区邹平县人。已愈期130天,请大家邦忙查找追缴欠款。谢谢!
很壮观,拍拍贷加油。
拍拍贷给力。
嗯 年青人
看着一大堆老赖名单,怎么也笑不出来。
拍拍贷催收太差,老赖的天堂
就他妈的天天装逼,赶快催收,都多少坏账了,还好意思玩
告知拍小妹,老赖曲军涛,愈期153天,联系电话15687095631(电话通的),QQ516024120。第二联系人曲广民,13176816413。第三联系人徐志伟,13619683980。烦请拍小妹帮忙追查催收欠款,拜托了。