遇到水灾,不能及时还款怎么办?

楼主| 拍小妹 2017-7-5 11:20:59 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近日,湖南遭遇暴雨连袭,全省6月平均降雨量突历史极值,是1951年有气象记录以来同期最高。湘江、资江、沅江水位全线超警戒。

长沙的橘子洲大桥附近湘江航道,城区沿江亲水步道全部被水淹没。

居民的房屋被淹没,财产损失还无法估计。

曾经遮风挡雨的家,如今只剩一片屋檐。

去年,湖北、安徽等省也遭遇了类似洪灾,我们无法阻止天灾,但我们想尽绵薄之力。今年,拍拍贷为拍友准备了『紧急预案』

湖南灾情发生之际,紧急预案立即启动:

洪水无情人有情,针对此情况,拍拍贷催收团队已经出台了一些紧急预案,一旦了解到客户是因受灾而逾期,拍拍贷会进行人性化处理,阶段性停催。并通过核实事情真实情况和用户信用良好程度,视情况申请部分罚息的减免,尽拍拍贷的微薄之力!

——拍拍贷催收团队

在这里提醒各位拍友,如果遇到洪灾等类似紧急情况无法及时还款,可以及时与我们联系。拍拍贷将尽自己所能协助您解决问题,和您一起捍卫您的信用!最后,希望受灾地区拍友早日度过难关!

pdu0450256652 + 1
pdu3581684338 + 1
pdu6772326417 + 1 鼓励
pdu2015315510 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +4

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评14

我今天还款了成功了,银行卡里扣钱了都,收到还款还款成功短信了都,怎么还是显示今天要还钱?客服回复一下呀,这样也能算逾期?已经还了都
pdu8348307208 发表于 2017-7-6 11:36
我今天还款了成功了,银行卡里扣钱了都,收到还款还款成功短信了都,怎么还是显示今天要还钱?客服回复一下 ...

我也是这样的
pdu6525414112 发表于 2017-7-6 12:04
我也是这样的

你的处理好了吗?显示逾期怎么办
我今天要还款111.48/但是还款了222.96元。但是系统没有通知,怎么办?
我也在长沙,不过没有在受灾区,我月底工资,一般都是提前几天处理,没有逾期过,现在额度已经从八千到一万久。很感谢拍拍贷
支持,人性化很好
pdu14211520 2017-7-10 12:55:53 显示全部楼层
支持,人性化很好
我明天要还款了怎么弄
还款银行卡的手机号不在了,为啥还要接短信才能还款呢?
我已经还款了,为什么还在逾期列表,我才逾期一天,好累啊。
pdu6525414112 发表于 2017-7-6 12:04
我也是这样的

这种情况该咋办呀
一方有难,八方友援。洪水无情人有情,拍拍贷助力灾区!