【送优惠券】我是大评委,你的奖金我做主!

ppdcici 发表于 2017-7-6 14:41:45 |阅读模式 |复制链接 32 11768

想体验优质的投标工具,快速提高收益吗?
想躺着赚钱,轻轻松松赢取优惠券吗?
想掌控别人命运,感受专业评审的感觉吗?
对,你没有看错,人生巅峰就在前方!

第二届“魔镜杯”大众评委火热招募中

报名截止时间: 2017年7月12日

评委奖励
  • 奖励1:复赛阶段,使用参赛作品进行投标,即可获得投标金额*0.5%的散标券,最高100元。
  • 奖励2:决赛阶段,对决赛圈的作品打分,消耗完打分份额,即可获得10元散标券
  • 奖励3:神秘奖若干!欢乐奖、眼缘奖、伯乐奖,奖奖精彩,参与即有机会,奖励拿到手软。

评分

pdu67416266 + 10
pdu7315087131 + 1
pdu3477672032 + 1
pdu5873843003 + 10
pdu2817730815 + 10

+119

最近谁赞过

太复杂,看不懂
告知拍小妹,老赖曲军涛,愈期153天,联系电话15687095631(电话通的),QQ516024120。第二联系人曲广民,13176816413。第三联系人徐志伟,13619683980。烦请拍小妹帮忙加大追查催收欠款力度,拜托了。
为一个人加大催收力度,也太自私了吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
号外!!!
没看明白
这是啥东东啊
万能开锁器  万能滴 大大滴,很快很快  开锁没话说  万能开锁器
本人刚刚发了一笔借款第八次了从不遇期,现在急用求快速通过最好今天能收到款谢谢
不错哦,我喜欢
没看懂,也点了报名!哈哈
没明白什么意思
虽然看不懂,但还是点了报名。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dianlebaoming