【参与有奖】你月薪多少会觉得幸福?

拍小妹 发表于 2017-7-7 18:04:10 |阅读模式   |复制链接 154 18785

我们每个人几乎都在努力工作,却总抵不过月薪会有高低的事实。

月薪不高的你,或许会羡慕别人轻松入了一部新款iPhone,来了一场说走就走的旅行,买了一辆不用挤地铁的代步车,拥有一间真正属于自己的房子...

然而,我们不知道的是,月薪看似诱人的他们,却会羡慕我们可以因为拥有了一部新款手机而开心的心态,一周说走就走的旅行时间,甚至只是随时陪着家人的时光......

其实,我们每个人都拥有着别人羡慕的“小幸福”,而这些与我们的月薪多少无关。

欢迎拍友们参与讨论,说说你们现在的年龄、行业、收入,状态,以及你们认为的“幸福收入”。参与即有机会获得小妹精心挑选的奖品哦!

1、活动时间:

参与日期:7月7日-13日
公布日期:7月14日(本帖公布)

2、参与方法:

回复本帖,在留言框尽情讲讲自己目前所在的城市、年龄、收入、幸福指数等,或者想象一下自己未来期待的“幸福收入”,可以文字加图片的形式(进入高级模式编辑),文字越走心,图片越清晰,中奖率越高。

3、筛选机制:

文字内容不少于50字,小妹会根据拍友帖子总体质量,随机挑选3位合眼缘的拍友,送出超有趣实物奖品。

4、奖项设置:

• 最走心、最感人、最有共鸣的原创内容,小妹会送精华帖,还有机会获得微信专题推送的机会哦
  • “王之蔑视”大抱枕,谁说你不幸福,就放个抱枕静静地看着TA!

评分

pdu0417102641 + 1 拍小妹纸辛苦了
pdu65882578 + 10
pdu1368747201 + 1
pdu7164178605 + 6 赞一个!
pdu66575253 + 10
pdu4473017275 + 3
pdu4178140486 + 3 棒棒哒
pdu8117602376 + 2 辛苦了!
pdu1135044581 + 10
pdu0785472287 + 10 辛苦啦
pdu18078356 + 10 辛苦了再接再厉
pdu1204804715 + 10
pdu2767801576 + 2

+147

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
很感谢各位拍友们的积极参与,此次活动,小妹随机挑选了以下三位比较合眼缘的拍友哦:

1、pdu5077406122:“犄角旮旯的一座城市热闹的生活着,有家有爱有拍拍贷。生活压力每天有一些,不大;工资每个月收一次,不多。遇到拍拍贷后再遇见一堆堆富富的人,俺只想说俺不要工资俺要个那些人的脑袋。遇见拍妹妹的这个贴,俺又改变主意了,俺不在乎工资反正在乎也不会变多,俺在乎妹的狗狗枕,来吧来吧,砸向我吧!

小妹点评:这位拍友很幽默,小妹读完呵呵笑了,所以,你在乎的狗狗枕!送你了!

2、pdu3680575360:“家里生意不顺,欠债,父母双鬓斑白,心疼,瞬间长大,多赚钱,少逛街,一家人勤奋踏实,相信很快就会还完。薪水=付出 就好,一家人幸福健康才是最大的财富。”

小妹点评:小妹已经感知到了这位姑娘的用心,肯定是位特别乖巧、懂事、上进的女拍友,小妹也送你了!继续加油!

3、pdu42535232:“孩子们都已经大学毕业了,都有了自己的工作。家里就是我和老伴。老伴已经退休在家。自己在乡镇工作,工资不是很高,现在就是5000的样子。我感觉到孩子能够成家立业,其他的事就都不足为道了。我现在除了正常上班工作以外搞一点小小的理财。争取在孩子面前做一个可以创收的人。是不是我的幸福感很可笑。”

小妹点评:一点都不可笑,而是很有爱!感觉是一位很疼爱子女的父母,小妹也备上小礼一份,给你送上!

恭喜以上三位中奖者,小妹将以论坛私信的方式与各位联系,请您在3个工作日内提供正确的联系方式和地址哦,小妹将尽快将可爱、萌萌哒抱枕送寄到您家!

筛选规则,小妹可能“任性”了,没中的拍友千万不要气馁,因为后期小妹还会每周给大家准备福利的哦!敬请随时关注本论坛哦!

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
10万!一个月最少要6万!或者三线城市2万多也可以!随着物价上涨,房价不可控制!简简单单的生活都成为梦想,我们不求成为人上人,但求不为一日三餐发发愁

哇哦,要求是真不低哦!  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:12
消灭零回复惨案成都漂,35了,有老有小,钱不在多只要该有的支出能有钱给,需要时间能有假放,就觉得很幸福了,貌似还很难不过要是能中个秋田犬抱枕现在就幸福了

嘿嘿,知足常乐  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:12
沈阳人在鞍山。97年参加工作,99年当兵。从服务行业做到事业单位,又做回个体,又沦落到打工,碰巧上个月离了婚,又要回到沈阳重新开始。父母年岁大了,我这半生也浪荡都差不多了,树欲静而风不止,不再为自己而活。月薪,多少,不再重要,眼前的人,最重要

也要为自己而活!生活处处充满惊喜,眼前人会看到你的努力的!  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:15
全家健康就幸福,太原小城月薪5000元
二线城市,有份七八千工作,有套属于自己的房子,不必太大,百八十平即可。有降代步车,不用太好,十来万就行。有个善良的妹子,从此走向人生巅峰
成都上班族,月薪1万左右,30岁,有房有车,有妻有女,从来不知道幸福是什么样的感觉,我觉得人的欲望永远都不会满足,不同人生阶段都会有不同的欲望,这也是驱动我们向前的动力。我相信大部分人的终极奢望就是能随心所欲的活着,可是世界上没几人做得到
25岁,去年刚毕业,为了以后更好照顾家里人,回了老家四线城市邵阳,刚步入社会,当了个小小的医生,一个月4000+,住家里,无车(家离的近,到办公室才三分钟,暂无买车需求)。虽然工作强度比较大,但一回家就有香喷喷的爱心餐,就会特别满足,再饭后陪家人四处走走,谈谈心,这何尝不是种幸福。个人觉得月薪的多少和幸福不是正相关的,最幸福的事莫过于陪着你爱的人和爱你的人平平安安到老。

好幸福,小妹也向往这样的生活,没有什么比天天能吃到爸妈做的香喷饭菜更美好的事儿了!  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:18
伪问题!!! 有多少能力拿多少钱  还是多给自己多充电 等到你的工作【无人替代】你的待遇人家会硬给你了
农村的我,不要多,不要少,够养父母,成家够用,我觉得就幸福
哈。多多益善i目前月薪1.5万。可还是想抬高,人难以满足
犄角旮旯的一座城市热闹的生活着,有家有爱有拍拍贷。生活压力每天有一些,不大;工资每个月收一次,不多。遇到拍拍贷后再遇见一堆堆富富的人,俺只想说俺不要工资俺要个那些人的脑袋。遇见拍妹妹的这个贴,俺又改变主意了,俺不在乎工资反正在乎也不会变多,俺在乎妹的狗狗枕,来吧来吧,砸向我吧!

哈哈~~ 亲很识时务哦~  详情 回复 发表于 2017-7-13 11:31
月薪十万,8、9年可以买得了单价7、8万的三房,这样可以。
32岁!一线城市前年生了场大病医院住了1年多!躺床上下不来地!花光家里全部积蓄!这些年太背做什么什么赔养勾机勾机赔做服装服装赔到最后生病我感觉什么坏事我都体验到了!现在在家无业老公养大货车!去掉还贷款够花就成!幸福挺简单就是你个好身体!老公平安孩子省心这就可以了跟挣多少没关系当然还是有钱好

嗯!健康是福!加油,未来的日子一定会越来越好!  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:20
问心无愧,少攀比,能生活,自给自足最好不过了,要是谈幸福就没必要谈多少月薪,因为再多也满足不了人的欲望!!能做自己喜欢的事,自己想要的生活,有一定收入满足生活需要,我觉得就幸福了!!!

评分

pdu0333353683 + 90 赞一个!

山西人在西安市工作,对于我来说一家人在一起开开心心的生活就是很幸福的事情。有事情一起扛,有好肉一块吃,这是心里满满的幸福感。如果说金钱,就我们目前的阶段来说,钱是远远不够的,生活总是会给你突如其来的打击,小女儿的病把一家人折腾的,现在正在慢慢康复中,朋友亲戚钱借了一大堆。但是我想只要我们努力,肯干,终有一天我们会熬过去。西安这个城市要活的滋润,工资得在万元以上。不过,钱多钱少都有各自的生活方式。
......我是刚玩拍拍贷理财的,我觉得月薪多少跟投资有关系吧,懂理财,会理财,受益不断更新
提莫队长,男,26岁,刚刚结婚,月入1.2w,在粤西三线城市工作,一年回家两次,我不开心,聚少离多。钱不需要多少,够用就行,我想家了。
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。