我要怎么在拍拍贷上面借钱?在线等!挺急的!

拍小妹 发表于 2017-7-12 09:52:17 |阅读模式   |复制链接 23 9897
今天小妹打算给大家讲讲最详细的借款流程!从如何上传资料到借款成功,一条龙答疑。对于拍拍借款新人可以好好参考一下!

1、如何上传审核资料

<方式一>关注微信服务号【上海拍拍贷】,进行登录后,在下方“我要借款,上传资料”中上传。

<方式二>将准备好的照片资料放在电脑中,然后使用电脑登录自己的拍拍贷账号,在“上传资料”中上传。

拍小妹发现许多拍友给我们发送身份证照片等审核资料,这种方式是错误的哦!

Ps:您借款列表发布之后我们会有专人和您联系,所需要上传的资料,以我们工作人员告知的为准,按工作人员的要求上传,谨防资料泄露哦~

2、放款需要多久?

在官网发布普通借款,一般来说之前成功借款过的用户,3个工作日内完成审核。

首次借款用户在资料齐全的情况下5个工作日内完成审核

普通借款一般满标后,就会立即到账,但是满标到资金到账中间可能有几个小时的延迟。

安全标一般也是这样的,但是由于安标有先满标后审核的情况,可能会在满标后1-3个工作日再放款。

PS:到账后资金可能会在拍拍贷账户中,记得提现哦~

3、“资金筹集中”代表什么?
你的借款在通过审核之后,就会处于“资金筹集中”的状态。

当投资人投标给你,资金筹集满了(也就是满标)之后,借款才会成功,之后就可以申请提现了。

4、资金筹集进度为什么总是0%?

你的借款在通过审核之后,就会处于“资金筹集中”的状态。由于资金是投资人选择是否投标给您的,所以时间无法确定

但您无须担心,您的借款并非只是由个人投资人投标,还会有彩虹计划、拍活宝等投资人购买产品的资金以及自动投标等来进行投标。

PS:建议您提供优质的资料并保持良好的信用,信用等级越高越容易满标。您也可以尝试上传真实头像,使投资人产生真实感和信任感,进而投您的标。

5、借款成功后资金会到哪里?
借款成功后,在有绑定银行卡的情况下,我们的系统会自动提现到银行卡,工作日到账。

评分

pdu4072260712 + 1
pdu0206821215 + 1

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
我这个是什么情况,成功了没有额度???????求解答
这利是多少?

11%-30%左右年化利率  详情 回复 发表于 2017-7-24 12:03
我申请贷款昨天就有短信告诉我批了,证登录取钱可打开后还在审核中

11%-30%左右年化利率
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
为什么我额度几个月都还没升上去

亲,关于提升额度的方法请详看这里哦~http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=840695&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:43
pdu0313056147 发表于 2017-7-24 17:00
为什么我额度几个月都还没升上去

亲,关于提升额度的方法请详看这里哦~http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D1
我怎么才可以贷款,我的贷款也余款过两天了!挺急的,我贷款还款行不

亲,请关注服务号“上海拍拍贷”,点击“我要借款”,上传相关资料,等待审核哦~ 逾期过一两天,也可以再次进行尝试借款哦~  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:46
為什麼我拍拍貸額度為0

亲,建议您多上传一些优质资料哦,若还有问题,请联系我们的客服电话“ 400-184-8888”具体咨询哦~  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:46
請大師指點
pdu3880505328 发表于 2017-7-26 02:06
我怎么才可以贷款,我的贷款也余款过两天了!挺急的,我贷款还款行不

亲,请关注服务号“上海拍拍贷”,点击“我要借款”,上传相关资料,等待审核哦~ 逾期过一两天,也可以再次进行尝试借款哦~
pdu1523838020 发表于 2017-7-27 05:12
為什麼我拍拍貸額度為0

亲,建议您多上传一些优质资料哦,若还有问题,请联系我们的客服电话“ 400-184-8888”具体咨询哦~
为什么借款期限不能自由选择啊,进去一看,借款期限只能选择18个月
pdu3118230452 发表于 2017-7-18 22:19
我这个是什么情况,成功了没有额度???????求解答

只是说明你的资质在拍拍过不了,风险大,你可以尝试曹操贷,向钱贷,你我借贷。这仨口子全是无视信用的,就是额度小了点
怎么申请

亲,可以关注我们的服务号“上海拍拍贷”,点击“我要借款”,根据系统提示完成资料提交,然后就等待审核哦~~  详情 回复 发表于 2017-7-31 10:37
拍小妹 发表于 2017-7-27 09:46
亲,请关注服务号“上海拍拍贷”,点击“我要借款”,上传相关资料,等待审核哦~ 逾期过一两天,也可以再 ...

可我的贷款还没还完,可以再借贷款吗

亲,再次借款申请需要满足3个条件:1.不在自动限定时间范围内;2.最低可用额度=700;3.有还款两次及两次以上的记录。如果同时满足以上三个条件,就可以再次申请借款,不过每次借款都是需要审核的,审核结果无法保证  详情 回复 发表于 2017-7-31 10:38

亲,可以关注我们的服务号“上海拍拍贷”,点击“我要借款”,根据系统提示完成资料提交,然后就等待审核哦~~
pdu3880505328 发表于 2017-7-30 13:12
可我的贷款还没还完,可以再借贷款吗

亲,再次借款申请需要满足3个条件:1.不在自动限定时间范围内;2.最低可用额度=700;3.有还款两次及两次以上的记录。如果同时满足以上三个条件,就可以再次申请借款,不过每次借款都是需要审核的,审核结果无法保证哦~