[线下活动] “拍拍贷会不会跑路?”问完为什么都笑了?

拍小妹 发表于 2017-7-12 10:09:55 |阅读模式   |复制链接 56 12751

7月7日开放日,在上海拍拍贷办公大楼,迎来了史上最敢问投资人:“你们会不会跑路”?

想不想知道高管铁总如何回答?会上还有没有其他什么爆点?

何以解暑,唯有水果和饮料!

1、谁说老人家不懂理财?

“我邀请你,你邀请他”此次见面会有数位老人家参加,拍小弟只是简单介绍了一下,他们便迅速学会了通过邀请获得更高收益!老年人的理财实力,也千万不可小觑啊!

2、把刚刚的合照发给我吧!

“小妹,加下微信,把照片发我吧”作为拍友代表,她一切完蛋糕就来找小妹要照片,难道...你也是铁总的迷妹团一员?哎呀呀,别害羞,小妹也是!

3、缺点我写不出来啊

“哎呀,这个缺点写不出来啊”在问卷调查的环节,这位拍友秒写完彩虹计划的优点后,却迟迟停留在“缺点”一栏,一度表示写不出来,说实话,拍小妹表示很欣慰啊!

4、拍拍贷会不会跑路啊?

“拍拍贷会不会跑路啊?”史上最敢问拍友出现!然而,还没等铁总开口,其他拍友就迅速地笑开了。因为这个答案大家都知道:“肯定不会啊!”

好啦,这场精彩的见面会有太多亮点,其中最热烈的还是用户提问环节!小妹简单做了个问答集锦,希望对未能到来的你们也有所帮助。

Q:拍拍贷究竟是如何做风控这一块的?

A:铁总:我们内部有一支近千人的强大催收团队,外部还邀请了几十家与银行合作过的合法催收公司。我们还会对每一笔逾期,划分等级,甚至一笔逾期,我们会采用多家催收公司,第一家催不到,给第二家,甚至第三家,直至收回。虽然不能保证全部收到,但我们的收益肯定也是远远能覆盖掉这些意外的风险的。

Q:拍拍贷的魔镜系统是如何做的?这么快借贷,安全吗?

A:铁总:我们的借款审核虽然很快,但我们的审核标准依然是严格的。现在已经不是人工审核的时代了,我们所有的借款人,都是经过顾博团队,多年积累的数据模型,通过高专业的逻辑和算法来完成的,所以,我们虽然借款很快,但绝不会影响投资人的收益。

Q:国家新出了诸多治理老赖政策,真的能实施吗?

A:铁总:未来的趋势是一个“信用”时代,大家不要担心,相信以后老赖会越来越少。现在所谓的“老赖”,其实大多数都是一些不懂法律、消息闭塞的人。我曾经遇到过一个案例:一个偏远山区的小学老师,有一笔款项逾期了1500多天,但我们的催收团队一直因为信号不好联系不上,后来这位老师又乖乖还回来了,只是因为他的学生在网上看到了他的信息,并告知了他,他意识到了问题的严重性,所以还是想办法还了回来。

最后,拍友们还分组参观了拍拍贷两大办公园区,深入了解拍拍贷各部门运作情况,相信这一次开放日活动,会让他们更进一步信任拍拍贷!错过这一次开放日的你们,不要难过,因为下个月我们还会有!敬请密切留意哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pdu0165065640 + 10 希望拍拍贷越来越好!

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
如此强大的催收,我的黑名单好像一直没啥动静。

亲,很抱歉给您造成了困扰,我们的催收团队会一直努力的~  详情 回复 发表于 2017-7-13 13:57
不跑路,我的国债都想贷出来一年,投彩虹一年都划算呀
拍拍贷的黑名单举报,固定电话一直无法成功举报。

很多时候提供了借款人新的联系电话,察看催收记录还是契而不舍地拨打已经停机的手机。然后告诉出借人,无法联系。
我是第二次贷款了,服务很好,审核也快,就是提现时间有点长
比较看好拍拍贷的运营模式。刚来拍拍贷,会逐步加大投资力度。希望拍拍贷稳健前行,大家一同成长!
pdu17121504 发表于 2017-7-12 11:33
如此强大的催收,我的黑名单好像一直没啥动静。

亲,很抱歉给您造成了困扰,我们的催收团队会一直努力的~
弱弱地请教一下:AA陪标逾期拍拍贷是全额赔付吗?

亲,您好,逾期就赔标是指:若出借人对应的赔标借款人的任一期应还款项逾期达到一个自然日的,则自逾期之日起三十个自然日之内补偿该借款人当期应还但未还的本金及利息(具体可查看质量保障服务协议 );逾期就赔标  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:22
拍拍贷狗杂风控措施,仅电话睬款,真是说得比唱的好听,还什么魔镜风控,我其中一个借款标已逾半年,拍拍狗杂风控连屁也不谈4个月啦

亲,很抱歉为您带来了困扰。小妹想告知您:我们的催收团队除了经过专业训练的近千人团队,还有数十家为银行服务过的外包催收团队,每一笔逾期,我们都有在努力催收,但仍不敢保证每笔逾期都能收回。小妹相信,只要您  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:14
服务改革

亲,欢迎您对我们的服务提出建议哦,小妹会转达给相关部门的哦~  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:10

亲,欢迎您对我们的服务提出建议哦,小妹会转达给相关部门的哦~
pdu4564588874 发表于 2017-7-14 06:49
拍拍贷狗杂风控措施,仅电话睬款,真是说得比唱的好听,还什么魔镜风控,我其中一个借款标已逾半年,拍拍狗 ...

亲,很抱歉为您带来了困扰。小妹想告知您:我们的催收团队除了经过专业训练的近千人团队,还有数十家为银行服务过的外包催收团队,每一笔逾期,我们都有在努力催收,但仍不敢保证每笔逾期都能收回。小妹相信,只要您合理分散投资,您的收益是肯定能盖过风险的哦~或者您也可以尝试我们的彩虹计划、月月涨等其他产品哦~
pdu8587682256 发表于 2017-7-13 21:41
弱弱地请教一下:AA陪标逾期拍拍贷是全额赔付吗?

亲,您好,逾期就赔标是指:若出借人对应的赔标借款人的任一期应还款项逾期达到一个自然日的,则自逾期之日起三十个自然日之内补偿该借款人当期应还但未还的本金及利息(具体可查看质量保障服务协议 );逾期就赔标具有安全性高、年化收益稳定的特点。如果您担心安全性的话,建议可以选择我们的彩虹计划等理财投资产品或者是信用级别比较高的列表,不要盲目追求高收益,高收益和风险是并存的哦。
为了让更多投资人放心,债无法收回应该让平台先行垫款再去催收,拍拍贷利用无码投资的资金光手续费都赚饱了就不能为偶尔碰上的老赖垫资让投资人收回资金吗?利益都是平台的风险都是投资人的很不合理
拍拍贷利息高不高

亲,您可以自己了解一下哦~  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:33
拍拍贷,真心颇不错

多谢亲的认可哦~  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:32
瞎说个什么?我18000额度从来没逾期过,凭什么不给借了,你倒是说说。宁愿放款给老赖也不放款给我们这种优质客户吗?什么风控系统,什么魔镜?全都是狗屁

亲,您好,经查询,您有过一次短暂逾期,对您影响不大。每次借款需要对您的手机认证、上传的相关资料以及资料所体现出的收入情况、工作稳定情况、信用记录、他处贷款和资产负债比等等情况做审核,如果不满足借款条件  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:41