周末狂欢日,50元话费限量免费送!

拍小妹 发表于 2017-7-14 17:39:35 |阅读模式   |复制链接 445 13357

全国通用50元话费

围观数 14220次
市场价 ¥50元
抽奖消耗 50元宝
商品数量 0 件 / 已售 3
结束时间

特大喜讯!这个7月,本论坛将福利不断哦!拍友们赶紧活跃起来吧!

从本周末的50元话费,到月底的价值1999元的乐视40寸高清智能电视,全部免费送

周周惊喜不断,关键全部都通过元宝免费兑换、抽奖的哦!

本周活动:永不断了联系!50元话费送你!

1、活动时间:7月14日18:30-16日23:59

2、兑换流程:

本次活动将送出3份50元话费,均由拍元宝免费抽奖获得!

• 点击“我要兑换”,通过50元宝进行抽取,若中奖请填写联系人等信息;

• 中奖并填写手机号码后,话费将由小妹在7个工作日内手动充值到账;

• 小妹届时会在本帖底部公布中奖用户名单;

• 注:若因部分地区运营商限制、无法正常充值到账,也请不要担心,小妹将添加您的微信,并以同等价值现金红包的形式补充发放。

友情提示:需登录拍拍贷账户进行兑换哦~

3、活动说明
  • 本活动的具体抽奖规则由第三方“西瓜”提供,能不能抽中,都纯靠运气啦,小妹也做不了主的哦!

• 请仔细参考“兑换流程”进行商品兑换,除商品本身不能正常使用(如商品运输途中破损等),所有商品兑换后一律不退还元宝。

• 活动所有产品由拍拍贷提供,拍拍贷享有活动的最终解释权。

本月下几期活动预告

小米2万毫安充电宝

乐视40寸超清智能电视

后期小妹还会根据拍友的热情度,对奖品力度进行调整,简言之:你们越热情,小妹越疯狂送!

如果你元宝不够,小妹说不定还会为大家提供免费抽取更高额拍元宝的活动哦!

元宝其他获取方法

社区每日签到+2;文章评论+2;被评论+1;发起分享+2;参与投票+1;每天登录+1;视频认证+5;设置头像+5;邮箱认证+5;帖子被加精华+5

千言万语汇成一句话:没事儿多逛逛论坛,说不定哪天你就中奖了呢!

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
论坛第一波福利已经结束啦!

恭喜以下三位拍友哦:

pdu4131165824;    pdu7432158786;    pdu2453576048。

你们均将获得50元话费,小妹会在7个工作日内,向您的拍拍贷注册手机号发放话费哦,敬请耐心等待!

没中的拍友们也不要气馁,因为接下来,小妹还会持续在论坛给大家送出更多、更超值的福利哦!

每天都有观看这里的消息这个平台给予我们很大的帮助
找了半天没看到我要兑换

亲,因为活动还没有开始哈~六点半以后,您可以再看一下页面哦~  详情 回复 发表于 2017-7-14 18:22
pdu8710042852 发表于 2017-7-14 18:21
找了半天没看到我要兑换

亲,因为活动还没有开始哈~六点半以后,您可以再看一下页面哦~

评分

rong7358003 + 10

不错
只花50元宝就能参与抽取全国通用50元话费,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
我用50元宝参与了全国通用50元话费的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
只花50元宝就能参与抽取全国通用50元话费,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
汪峰保佑,我一定要中头条啊
信任拍拍贷,重仓拍拍贷一线品牌,是我最爱
神马,花50元宝就能抽全国通用50元话费,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!
借钱不求人
我用50元宝参与了全国通用50元话费的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
我一定要中头条啊