福利来啦!小米6手机、小米平板3等好礼免费抽!

拍小妹 发表于 2017-7-17 17:28:15 |阅读模式     |复制链接 464 47385

活动时间:
7月17日-8月31日

活动奖品:小米手机6、小米平板3、小米手环、钱袋君玩偶、现金红包……
参与方式:扫描二维码点关注拍拍贷官方微信,在对话框输入「大转盘」即可,每人每天可抽取1次。

立刻关注,参与抽奖!
每人每天1次)
↓↓↓

评分

pdu4446225474 + 1
pdu4414241200 + 1
pdu4723101800 + 1
pdu4277415657 + 1 辛苦啦
pdu1230771510 + 1
pdu65882578 + 1 1
pdu6456255603 + 10 神马都是浮云
pdu8325521566 + 10 很给力!
pdu0653413176 + 10
huasengbin + 10 赞一个!
pdu2064640610 + 1
pdu2303626725 + 10
pdu8317187762 + 10
pdu4716232380 + 1 神马都是浮云
pdu2630102840 + 1
pdu6386061731 + 1 辛蒸
pdu3476114488 + 10
pdu0115215873 + 1
pdu34433180 + 10
pdu8450261606 + 10

+1373

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
怎么抽哈

亲,先关注二维码,然后在对话框中回复“大转盘”就可以每日抽取1次啦~~
大转盘

是关注订阅号“拍拍贷”,去公众号回复关键词才可以哦~快去吧~
大转盘
抽中一元现金红包,呵呵!
都是谢谢参与
大转盘
客服18:00下班了?
大转盘
大转盘
扫过啦,对话框也填了,没有抽奖啊。
大转盘
大转盘
拍小妹您好,我的拍拍贷为啥没有审批过关?
喜欢钱袋
xchjkk