福利来啦!小米6手机、小米平板3等好礼免费抽!

楼主| 拍小妹 2017-7-17 17:28:15 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动时间:
7月17日-8月31日

活动奖品:小米手机6、小米平板3、小米手环、钱袋君玩偶、现金红包……
参与方式:扫描二维码点关注拍拍贷官方微信,在对话框输入「大转盘」即可,每人每天可抽取1次。

立刻关注,参与抽奖!
每人每天1次)
↓↓↓

pdu6288042748 + 1
pdu0273360832 + 10 神马都是浮云
992915649 + 10
pdu5854530427 + 1
pdu0504622473 + 10 赞一个!
pdu4486114313 + 1
pdu52341543 + 1
pdu5501580738 + 10
pdu44116488 + 1
pdu8120423480 + 1
pdu7475346885 + 1
pdu2361362721 + 10 赞一个!
pdu4831138704 + 1
pdu5213875762 + 1
pdu2146200054 + 1
pdu6773672802 + 1
pdu8178724704 + 10
pdu1307568458 + 10 淡定
pdu4244601547 + 1 赞一个!
pdu2655131244 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +817

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评521

怎么抽哈
 楼主| 拍小妹 2017-7-18 09:45:56 显示全部楼层

亲,先关注二维码,然后在对话框中回复“大转盘”就可以每日抽取1次啦~~
 楼主| 拍小妹 2017-7-19 09:59:56 显示全部楼层

是关注订阅号“拍拍贷”,去公众号回复关键词才可以哦~快去吧~
pdu3062142077 2017-7-19 17:26:47 显示全部楼层
抽中一元现金红包,呵呵!
pdu2356342288 2017-7-19 18:12:01 显示全部楼层
都是谢谢参与
大转盘
pdu2173041072 2017-7-19 18:55:58 显示全部楼层
客服18:00下班了?
pdu1081665167 2017-7-19 19:43:17 显示全部楼层
大转盘
pdu1081665167 2017-7-19 19:44:18 显示全部楼层
大转盘
pdu1081665167 2017-7-19 19:45:23 显示全部楼层
扫过啦,对话框也填了,没有抽奖啊。
拍小妹您好,我的拍拍贷为啥没有审批过关?
喜欢钱袋