额度超过10000一点都不难!还能借多次?

楼主| 拍小妹 2017-7-18 13:22:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在拍拍贷能借到钱已经家喻户晓了。

现在,借款用户最关心的问题莫过于:小妹,我怎么能借到更多的钱?那我借完还能再借钱不?

别担心,这些问题真的都不难!

1、想借到更多钱!太简单了!

提升借款额度的方法有很多,“多做”以下四步:

多做认证准没错(身份证、手机、学历、征信、视频认证等);

多上传优质资料(房产证、购车证明、当地住房公积金管理中心网站/人力和社保网站相关缴费记录、信息等);

多关注拍拍贷提额活动,会给信用良好的客户增加临时额度;

多关注还款提醒,按时还款。

不信,看看论坛拍友如何说:
“保证信用,额度总是在提升呢!”

“大家别逾期,额度会涨非常快!”

2好借好还,再借不难!

辛勤耕耘论坛的小妹又来了,想不想知道上周拍友都在关注啥?

Q:借款审核时间需要多久?

A:首次借款列表资料齐全的情况下,一般5个工作日内完成审核; 二次借款列表一般发标后3个工作日内完成审核,期间不包含周末和节假日哦。

Q: 我按期还款了,还能再借吗?

A: 1.不在自动限定时间范围内;2.最低可用额度≥700;3.有还款两次及两次以上的记录。如果同时满足以上三个条件,就可以再次申请借款啦!不过每次借款都是需要审核的,审核结果无法保证哦。

Q: 我明明有额度,为什么借不了?

A: 有额度,无法发布借款:通常是不满足续借条件,或者已经发布了借款申请,自己却不知晓; 发布借款申请后审核失败:每次借款需要结合手机认证、上传的个人资料以及资料体现出来的整体情况做审核,未通过审核证明暂时不满足借款条件,后续补充资料再尝试申请即可。

Q: 不小心逾期1天,影响大吗?

A: 请放心,非恶意逾期一天没有多大影响的,但是也需要承担一天的逾期费用,建议今后按时还款。

pdu5247126177 + 1 赞一个!
pdu0605440148 + 7
pdu2251311600 + 10
pdu2783202777 + 1
pdu5277270051 + 1
pdu28240075 + 1
pdu0418034077 + 1 谢谢你
rong1574722 + 10 谢谢
rong5764220 + 10 谢谢辛苦啦
pdu88353808 + 7
pdu4210831525 + 10 给力
pdu8455486424 + 10
pdu1310773101 + 1
pdu5255872682 + 10
pdu0251073862 + 1 赞一个!
pdu4318476203 + 1
pdu4073764267 + 1 谢谢啦!辛苦了!
pdu4876542016 + 1
pdu4727084715 + 1
kun9699 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +287

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评110

weizhu2000 2017-7-19 08:21:08 显示全部楼层
资金安全
pdu2031537128 2017-7-19 09:35:18 显示全部楼层
额度长的太快,投资人吃不消啊,动不动都是小几万的标。。。除了你们手续费收的爽。。

投资人感觉不到啥好处。。。

这点亲请放心哈~ 只有资料优质,还款及时,各方面表现良好的借款人,才会有相应的额度提升的哈~  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:57
 楼主| 拍小妹 2017-7-19 09:57:51 显示全部楼层
pdu2031537128 发表于 2017-7-19 09:35
额度长的太快,投资人吃不消啊,动不动都是小几万的标。。。除了你们手续费收的爽。。

投资人感觉不到啥好 ...

这点亲请放心哈~  只有资料优质,还款及时,各方面表现良好的借款人,才会有相应的额度提升的哈~

第一次贷额度10000什么时候可以到账呢  详情 回复 发表于 2017-8-10 20:44
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
pdu0407483517 2017-7-19 12:37:21 显示全部楼层
发标永远都不通过,该完成的都完成了,而且还是借过两次的

俺也是一样的。第三次借了。额度有3800。申请就秒拒。不知道怎么的  详情 回复 发表于 2017-8-12 23:56
pdu2821166871 + 20 山寨

查看全部评分总评分 : 元宝 +20

pdu5260706605 2017-7-19 14:23:20 显示全部楼层
既然房产证、购车证明能提升额度 ,那怎么不显示出来。就想让我们瞎投标

每位用户的个人资料信息安全我们必须要保证的,望理解。投标筛选方式有多种,如果您不懂得该如何安全投标,请直接联系客服咨询,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-7-20 09:41
每次借款都要上传身份证吗?

不是的哦,您要点击登录,而不是注册  详情 回复 发表于 2017-7-20 09:39
我也是
希望能再提提额度
拍小乐 2017-7-20 09:39:48 显示全部楼层
pdu6185444815 发表于 2017-7-19 16:08
每次借款都要上传身份证吗?

不是的哦,您要点击登录,而不是注册
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
拍小乐 2017-7-20 09:41:43 显示全部楼层
pdu5260706605 发表于 2017-7-19 14:23
既然房产证、购车证明能提升额度 ,那怎么不显示出来。就想让我们瞎投标

每位用户的个人资料信息安全我们必须要保证的,望理解。投标筛选方式有多种,如果您不懂得该如何安全投标,请直接联系客服咨询,谢谢。

卖妈批是不是你这狗戳的封老子号的  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:54
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
pdu5260706605 2017-7-20 11:49:19 显示全部楼层
拍拍贷现在的透明度越来越差了,除了学历认证能显示其他的东西都不显示了。这明显就是想忽悠投资人去投三无标。

投标与否全屏个人意愿,当然您有权利选择不投标。  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:40
有额度有鸟用?额度不等于申请借款可以通过,每次申请回报你的只有申请失败!

不好意思,您上传的身份证照片模糊不清,不可能通过借款的,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:39
拍小乐 2017-7-21 13:39:07 显示全部楼层
pdu0874781128 发表于 2017-7-20 19:20
有额度有鸟用?额度不等于申请借款可以通过,每次申请回报你的只有申请失败! ...

不好意思,您上传的身份证照片模糊不清,不可能通过借款的,谢谢。
拍小乐 2017-7-21 13:40:00 显示全部楼层
pdu5260706605 发表于 2017-7-20 11:49
拍拍贷现在的透明度越来越差了,除了学历认证能显示其他的东西都不显示了。这明显就是想忽悠投资人去投三无 ...

投标与否全屏个人意愿,当然您有权利选择不投标。
希望额度能再提点,今年从3000提到11000了,下个月想去旅游再提点吧

亲,已经很不错啦~ 嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:32
评估额度12000.页面还是3000有毛用
对啊,还忘了又流标,不懂
pdu1760248236 2017-7-24 08:13:03 显示全部楼层
从没提额度

亲,提升额度有方法哦~ 具体请查看本帖哦http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=840695&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:31