永不断电,小米充电宝(5部)免费送!

拍小妹 发表于 2017-7-21 17:52:52 |阅读模式   |复制链接 229 8630

小米20000毫安充电宝

围观数 8896次
市场价 ¥149元
抽奖消耗 50元宝
商品数量 0 件 / 已售 5
结束时间

又到周五了,小妹来兑现诺言啦!

上个周末刚送完50元话费,这周就来送价值149元的小米20000毫安充电宝啦!

周周惊喜不断,关键全部都通过元宝免费兑换、抽奖的哦!

本周活动:永不断电!5部小米充电宝免费送你!

1、活动时间:7月21日18:30-23日23:59

2、兑换流程:

本次活动将送出5份价值149元的小米20000毫安充电宝,均由拍元宝免费抽奖获得!

• 点击“我要兑换”,通过50元宝进行抽取,若中奖请填写联系人、地址等信息;

• 中奖并填写手机号码、联系地址后,奖品将由小妹在7个工作日内分别寄出;

• 小妹届时会在本帖底部公布中奖用户名单;

• 注:若因拍友未正确填写地址等个人原因导致奖品发放延迟或取消,责任自负哦。

友情提示:需登录拍拍贷账户进行兑换哦~

3、活动说明
  • 本活动的具体抽奖规则由第三方“西瓜”提供,能不能抽中,都纯靠运气啦,小妹也做不了主的哦!

• 请仔细参考“兑换流程”进行商品兑换,除商品本身不能正常使用(如商品运输途中破损等),所有商品兑换后一律不退还元宝。

• 活动所有产品由拍拍贷提供,拍拍贷享有活动的最终解释权。

终极大奖活动预告

OPPO R11手机1部
就在7月26日-30日哦!

后期小妹还会根据拍友的热情度,对奖品力度进行调整,简言之:你们越热情,小妹越疯狂送!

如果你元宝不够,那就赶紧在论坛活跃起来吧!

元宝其他获取方法

社区每日签到+2;文章评论+2;被评论+1;发起分享+2;参与投票+1;每天登录+1;视频认证+5;设置头像+5;邮箱认证+5;帖子被加精华+5

千言万语汇成一句话:没事儿多逛逛论坛,说不定哪天你就中奖了呢!

评分

pdu1804434370 + 10

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
各位拍友可真是太热情啦!

本期活动已经结束啦,恭喜以下五位拍友:

pdu1323208686;pdu4178116813;
sjc1996;
pdu30546350;
pdu8713524307。

小妹将按照你们登记的收货地址,在7个工作日内向您免费发放20000毫安充电宝1个哦!

还请耐心等待!

此次未能中奖的拍友也请不要气馁,因为接下来,还有一个超级大奖OPPO R11在等着你们免费抽取哦!
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
我用50元宝参与了小米20000毫安充电宝的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
优衣库保佑,我一定要中啊
神马,花50元宝就能抽小米20000毫安充电宝,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!
我用50元宝参与了小米20000毫安充电宝的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
只花50元宝就能参与抽取小米20000毫安充电宝,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
头像被屏蔽
只花50元宝就能参与抽取小米20000毫安充电宝,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
汪峰保佑,我一定要中头条啊