既然OPPO R11这么火,那小妹免费送你!

拍小妹 发表于 2017-7-21 18:12:01 |阅读模式   |复制链接 621 14909

OPPO R11 全网通4G+64G 双卡双待手机 玫瑰金色

围观数 20185次
市场价 ¥2999元
抽奖消耗 100元宝
商品数量 0 件 / 已售 1
结束时间

等了一个月,终极大奖终于正式与拍友们见面了!

月底终极大奖:明星们都在用的OPPO R11,免费送你!

1、活动时间:7月26日18:00-30日23:59

2、兑换流程:

本次活动将送出1部价值2999元的OPPO R11手机,均由拍元宝免费抽奖获得!

• 点击“我要兑换”,通过100元宝进行抽取,若中奖请填写联系人、地址等信息;

• 中奖并填写手机号码、联系地址后,奖品将由小妹在7个工作日内分别寄出;

• 小妹届时会在本帖底部公布中奖用户名单;

• 注:若因拍友未正确填写地址等个人原因导致奖品发放延迟或取消,责任自负哦。

友情提示:需登录拍拍贷账户进行兑换哦~

3、活动说明
  • 本活动的具体抽奖规则由第三方“西瓜”提供,能不能抽中,都纯靠运气啦,小妹也做不了主的哦!

• 请仔细参考“兑换流程”进行商品兑换,除商品本身不能正常使用(如商品运输途中破损等),所有商品兑换后一律不退还元宝。

• 活动所有产品由拍拍贷提供,拍拍贷享有活动的最终解释权。

如果你元宝不够,那就赶紧在论坛活跃起来吧!

元宝其他获取方法

社区每日签到+2;文章评论+2;被评论+1;发起分享+2;参与投票+1;每天登录+1;视频认证+5;设置头像+5;邮箱认证+5;帖子被加精华+5

千言万语汇成一句话:没事儿多逛逛论坛,说不定哪天你就中奖了呢!

评分

pdu1687853442 + 5 很不容易啊
happycat_no. + 10 很给力!
pdu4122742616 + 10
pdu3248207048 + 10 拍小妹辛苦了,奖励一下
pdu5500238117 + 10
pdu1878672875 + 10
pdu31542788 + 100 赞一个!
pdu2044842285 + 1
pdu6514170377 + 1 厉害了
pdu6040825801 + 1
pdu6404301437 + 10 很给力
pdu0165065640 + 30 拍拍贷好喜欢你!
pdu3353084718 + 10 加油 必胜
pdu8656817377 + 10
pdu1801158421 + 1 赞一个!
pdu3465685246 + 30

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
本活动已经结束啦!

恭喜这位拍友pdu4181861243

您将获得小妹为您精心准备的OPPO R11手机一部哦!

小妹将在7个工作日内向您提供的联系地址发放手机哦~

没中奖的拍友也不要气馁,后续论坛小妹还会为大家准备更多更有趣更超值的福利活动哦~

忽悠人啊说是免费还要元宝

亲,元宝也是免费参加论坛活动送您的啊。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:15
求元宝~

请参考帖子底部教您的元宝获取方法哦~~  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:16
求元宝

亲,请参加文章底部的元宝获取方法哦~  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:16
求中奖
积分不足
是不是真的喽

当然是真的啦~  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:16
一定能中奖!
求元宝

亲,请参见文章底部的元宝获取方法哦~  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:16
你好
这手机袖免费的吧
求元宝

评分

pdu1687853442 + 10 求元宝

每天都有观看这里的消息这个平台给予我们很
pdu7608045432 发表于 2017-7-22 13:06
忽悠人啊说是免费还要元宝

亲,元宝也是免费参加论坛活动送您的啊。。。。

请参考帖子底部教您的元宝获取方法哦~~

亲,请参加文章底部的元宝获取方法哦~

当然是真的啦~

评分

pdu2267178343 + 100