他说对拍拍贷失望了,结果借不到钱的原因居然是...

楼主| 拍小妹 2017-7-24 20:36:56 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每天,论坛小妹都会收到大家各种各样的问题,然而,问的最多的,却总是那些最容易被忽视的小问题!来吧,你们的疑难问题,小妹通通接了!

“拍拍贷,我对你失望了!”

心碎一地的小妹吓得赶紧点开,拍友的大致问题是:“我之前明明已经借款成功了,也按时还款了,为什么这次却拒绝了我?”

小妹马不停蹄地跑去问客服,查过之后的原因,小妹相信他肯定想象不到:“你没有按时更新个人资料!”

小妹建议:除了按时还款之外,拍友们还需不定时补充优质资料,比如:大额银行流水、工作证明、购车购房证明等等;app上认证显示过期的,一定要及时补充!

“都借了那么多次了,为什么还会流标?”

小妹发现,提出这类问题的拍友,大多反应:拥有1-3次成功借款经验,且按时还款了?但还是流标了?

千万不要着急,我们不会无理拒绝任何一位用户需求。你们的原因大多是:1.资料过期、不全;2.各项认证过期、不全;3.手机认证、上传的相关资料以及资料所体现出的收入情况、工作稳定情况、信用记录、他处贷款和资产负债比等等情况综合评估不满足借款条件。

小妹建议:1.多多上传优质资料图片(例如:工作证明、购车证明、驾驶证、大额银行流水等等);2.不定期更新身份证照片、手机认证;3.按时还款,以提升用户等级,增加审核通过率。

“我借款成功了,可是不知道钱去哪儿了?”

还有不少拍友反应:“小妹,为什么我明明借款成功了,却不知道借的钱去了哪儿?”

小妹回复:当您借款成功后:在您有绑定银行卡的情况下,我们的系统会自动帮您做提现。通常工作时间的提现:通常当天晚上12点前到账,非工作时间的提现会在下一个工作日晚上12点前到账。

关于这类新手操作类的提问也有不少,小妹这里不多做冗述,大家可以直接进入拍拍贷官网论坛——借款交流——借款攻略查看诸多经验哦!

pdu0376471855 + 1
pdu0480176844 + 2
pdu6080187022 + 1
pdu8282408821 + 10
pdu3618743425 + 2
pdu7342766342 + 1 辛苦了小妹
yxx7a7 + 10
pdu7315087131 + 10
pdu4246116631 + 1 都是为了生活辛苦了!
pdu50045776 + 1
pdu7571613388 + 10
pdu6166542781 + 1
pdu1385437278 + 1
pdu4755132460 + 2
pdu8432675537 + 10 不知道元宝能干啥……
pdu07615621 + 1 多为老用户建议
pdu8360856211 + 5 辛苦了!
pdu47843663 + 1
pdu74318251 + 1 救急下
pdu1204804715 + 10 小妹,江湖救急哦

查看全部评分总评分 : 元宝 +81

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评191

贷款已成功,可就是绑不上银行卡,而且贷款小,利息高

亲可以电话客服,具体咨询一下是什么原因哦~400-184-8888~  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:50
 楼主| 拍小妹 2017-7-25 10:50:35 显示全部楼层
pdu8683185833 发表于 2017-7-24 23:48
贷款已成功,可就是绑不上银行卡,而且贷款小,利息高

亲可以电话客服,具体咨询一下是什么原因哦~400-184-8888~
敢把我评论发上去吗?我没逾期资料也没叫更新,有额度,都半年都让我借了,是对你们失望了

只是因为你的信用太好,借给信用好的人利率就低。就少挣钱了  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:32
还完最后二期,果断删除走人

我也是这么觉得,我在拍拍贷这平台借了一年了,可是现在秒拒,还完我以后也走了,不知道能不能注销掉资料?  发表于 2017-10-2 17:50
pdu8748304568 + 10 这个平台真的不靠谱

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

一直贷的挺好的,曹操贷几次后一直拒绝。然后三个月!无语

我的也是,还是提前还的呢?真是不靠谱  详情 回复 发表于 2017-10-8 13:48
pdu8628048884 发表于 2017-7-25 20:26
还完最后二期,果断删除走人

还完我也走人
kxt370372000 发表于 2017-7-25 18:03
敢把我评论发上去吗?我没逾期资料也没叫更新,有额度,都半年都让我借了,是对你们失望了 ...

我也是
pdu4468380866 2017-7-26 08:55:40 显示全部楼层
    说的很好,以后要注意这些细节小问题!

亲真是棒棒哒~  详情 回复 发表于 2017-7-26 10:09
 楼主| 拍小妹 2017-7-26 10:09:44 显示全部楼层
pdu4468380866 发表于 2017-7-26 08:55
说的很好,以后要注意这些细节小问题!

亲真是棒棒哒~
kxt370372000 发表于 2017-7-25 18:03
敢把我评论发上去吗?我没逾期资料也没叫更新,有额度,都半年都让我借了,是对你们失望了 ...

一样
为啥手机验证一直不给处理,明明提示以验证
第一次借得到,为什么第二次我要借,就是要评估,老是借不到?为什么

我借了五次成功,额度累积到10600,从三月份开始把所有借款全部还清,从来没有逾期,后来,就再也不能成功借款了,拍拍贷这是赶走优质客户的节奏  发表于 前天 13:18
为什么我第一次借成功了,,第二次,第三次不成功

借款失败的原因有很多哦,会结合您的手机认证、上传的个人资料以及资料体现出来的整体情况为您做审核。亲亲可以先看下自己的图片资料和手机认证是否过期,如果过期也会导致借款失败哒,建议您重新补充之后并且在自动  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:50
拍小乐 2017-7-27 09:50:57 显示全部楼层
pdu2137335205 发表于 2017-7-27 08:23
为什么我第一次借成功了,,第二次,第三次不成功

借款失败的原因有很多哦,会结合您的手机认证、上传的个人资料以及资料体现出来的整体情况为您做审核。亲亲可以先看下自己的图片资料和手机认证是否过期,如果过期也会导致借款失败哒,建议您重新补充之后并且在自动限定时间过后再次尝试。
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
根本都借不到的
为什么一次性还完,想再次借款都借不了
同感,还完再也不用了