[借款交流] 【参与有奖】拍拍贷的产品经理,我想对你说...

回帖奖励 1412 元宝 回复本帖可获得 2 元宝奖励! 每人限 1 次
拍小妹 发表于 2017-7-31 19:57:36 |阅读模式    关闭 |复制链接 504 12428
作为心系拍友的论坛小妹,每天面对着数百条留言,顿觉拍友们对我们的产品总有一针见血的意见。

所以,本着让拍友们体验到更好借款产品的初衷,小妹来论坛有奖征集啦!

一、活动时间及参与形式

即日起至8月4日12:00,在拍拍贷官方论坛首页“拍拍贷的产品经理,我想对你说...”,点击参与!

二、用户要求及评选标准

1、参与用户:必须为拍拍贷已成功借款用户(小妹会进行审核);

2、内容要求:用户可以图文结合的形式,理性描述自己在借款过程中所遇到的在产品设置、功能服务等方面的问题。如“我想提前还款,为什么不可以”。

3、评选标准:我们将筛选评论区前50名和后50名用户发放奖励(每位用户最高回帖不得超过3次,一经发现取消参赛资格),每位用户最多获奖1次

三、奖励发放时间及形式

活动最终结束后, 小妹会在帖子评论区置顶公布最终获奖名单,并在名单公布后的7个工作日内,向拍友账户发放50元现金奖励。

备注:本活动最终解释权归拍拍贷所有。

评分

pdu4405810532 + 1 辛苦
pdu24737372 + 10
pdu1524601734 + 10
pdu7747580757 + 10
pdu4888144214 + 1 你最好,给你审批通过吧
pdu7138326736 + 10
pdu4850807231 + 1
pdu4678234286 + 10
pdu6035574076 + 10
pdu6401284517 + 1 谢谢啦!
rong1680034 + 10 赞一个!
pdu7466433721 + 10 神马都是浮云
pdu6686400613 + 1
pdu7687163444 + 1
pdu7625158376 + 10 神马都是浮云
pdu6056086753 + 2
pdu8164636808 + 10
pdu1176104682 + 10
pdu1043031108 + 10 赞一个!
pdu6156376752 + 40 请看我的评论

+1180

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
亲们,这个活动已经结束啦~由于统计数量过大,小妹将在8月7日(下周一)在论坛公布最终获奖的100位用户名单!还请耐心等待哦!
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

回帖奖励 +2 元宝

不错这样的活动多多
我只想说、信用卡都给了我两万、还是工商银行、拍拍贷给我一千。然后曹操贷零额度、指环王零额度。。醉了
拍拍贷的产品经理,我想对你说,为嘛利率不能低点可我还是照样借
为什么有一次我申请取消贷款后,现在想再次贷款怎么不可以贷了?
就没中过一次拍小妹的奖。
第一次通过审核借款成功。后面两次审核都没通过。我能说什么?
为什么不能借第二次?
我只查问:还款前七天有通知,还款前五天有通知,为什么还款当天没通知?
为什么你的公众号总是没有能回复我正确的答案呢
拍拍贷,第一次能过,还了后,下次被拒的可能性很大,不知道为什么会是这样,我虽然其他有逾期几天了了,但是我都还上了,有次急需几千,找拍拍贷,,可是被拒了,后来是找亲姐坦白才解决的,最后,我希望拍拍贷能对期期还款的人放宽些,谢谢!老赖就不说了,对于打工的人来说,有时候几千块也会很重要!
让我有永远还不完的帐
为毛还款以后就不能在借款了,循环额度多好,利息太高了
三个字,套路王!没有词语能更准确地形容拍拍贷了。     比起小贷更流氓,你值得拥有。
传个身份证费了半条命,改个手机号码废了另外半条命。说好芝麻认证通过就不要手机认证的呢??为什么会出现奇奇怪怪的操作流程。APP上的额度和官网一会一样,根本不一样。吐槽的太多了!!
我都用了好久了  列了好几次  没逾期过  没不良   为什么这次审核不通过呢   我也是醉了  就解释
我只想说:作为拍拍老用户,没逾期过,借过多次,无论是在app里面还是以前的网页里面,每期都是按照还款额及时还清每一期。可是从去年年底开始到现在,居然就拒得我不要不要的,我只想说一句话,拍拍贷就是这样对待老用户的吗?
为啥不能取消借款申请呢,提前还款能否有适当的减免,为什么分期只有6期或者12期,没有3期,9期呢?