每次都按时还款,为什么不能再借了?

拍小妹 发表于 2017-8-3 14:23:58 |阅读模式   |复制链接 47 7451

最近论坛不少拍友跑来找小妹抱怨:为什么我明明都按时还款了,就是借不到钱了?

为拍友操碎心的小妹,昨天也是空手、光凭颜值,打入风控内部,为大家打听到了这些“你们必须知道的小秘密”!

拒绝和逾期“惯犯”做朋友!】

第一点可能是大家最容易忽视的“秘密”。

小妹今天必须告诉大家:如果你们身边有很多朋友,经常逾期,那你可要注意了!因为我们的风控系统会检测到,即使你的还款信用再好,也会受到影响哦

切勿提前过度消费!】

小妹曾在论坛看到有拍友问:我信用卡都办到好几张了,信用能差吗?你还真说对了!信用卡办多了真不算啥好事。

风控小哥说了:如果拍友过度超前消费,也会有不良影响,建议大家同期要还的债务不要超过5笔。

尽量不要有逾期!一天也不要!】

小妹经常会看到拍友在论坛留言说不小心逾期了,会不会有什么影响?

其实,非恶意逾期1-2天真的无大碍,我们的魔镜系统也不是那么地苛刻,但是我们投资人介不介意就不一定啦!

到底能不能借到款,还得看我们的投资人意愿哦!部分投资人还是会介意有不良逾期记录的拍友哦!所以,小妹还是建议大家:尽量别逾期,1天都不要有!

好啦,上周问答集锦,小妹也帮大家整合一下哦:

Q1:我二次借款,是不是不用再审核了?

A:每次借款需要对手机认证、上传的相关资料以及资料所体现出的收入情况、工作稳定情况、信用记录、他处贷款和资产负债比等等情况再做审核,如果不满足借款条件,不予通过。

Q2:我显示借款成功了,可为什么还没到账?

A:借款成功后,在您有绑定银行卡的情况下,我们的系统会自动帮您做提现。工作时间的提现,通常当天晚上12点前到账,非工作时间的提现会在下一个工作日晚上12点前到账。

Q3:审核一般需要多久啊?

A:首次借款列表资料齐全的情况下,一般5个工作日内完成审核;二次借款列表一般发标后3个工作日内完成审核,还请耐心等待哦。

Q4:我要怎么补齐资料呢?

A:若您需要修改基本资料,请至“拍拍贷官网-基本资料”处修改;若您需要更新资料,请关注微信公众号“上海拍拍贷”,免登陆后点击“我要借款—上传资料”,后续直接发送图片即可。

评分

pdu2071776321 + 10
pdu8360856211 + 10 拍小妹辛苦了!

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
我没有愈期,还没到期就还了
pdu4316001026 发表于 2017-8-4 08:22
我没有愈期,还没到期就还了

棒棒哒~~
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
每期都按时还款,无提前无逾期,从4月份到现在都不能借,不能借就不能借吧,分期商城买个东西也不行,感觉没什么意思了,还剩下2期小额,差不多1000,还完就卸载拍拍和取消关注了,感谢拍小妹一直默默的付出!话说还没见到拍小妹真容呢!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
确实,拍拍贷每次都是正常还款,可是最近几期再借都是流标。
一样,最多借三期,第四期要什么认证!
从去年5月份到现在一直按时还款,到今年一直借不出来了,拍拍贷这是要放弃老客户去讨好新客户了吗?看来拍拍贷是不行了
拍小妹谢谢你的解答
我也是在拍拍贷的老客户了从六月开始就借不出来钱了 我每期都按时还款有的还提前两三天的 不知道给的那额度是干嘛用的 谁要是没有急用借钱啊 可我一像信任和支持的拍拍贷却误了我好些事 我真是不明白希望拍拍贷的相关负责人可以看到 不要让拍友们寒了心
pdu2376125056 发表于 2017-8-4 19:36
看来拍拍贷是不行了

是的,按时还了,在借,就不过了。。。。
我也是每次提前几天还了的,现在也一样借不出来了。太不合理了
对呀,我也每次都提前还款,大概一两个月前就不能借款了
我的也不能借了 从上个月开始秒拒 不能在借就算了 正好改掉恶性循环的借钱坏习惯 我在拍拍贷也借了有2年多了 一看有额度能借出来就借出来 不管当时用不用到钱都借出来 都养成习惯了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也是无语了,这次无数人被拒了,额度给1W了还拒 给这么多有什么用啊?每次也是按时还款
借款利息有点高!!!!