积分商城全新升级!100%中奖!速来领奖!

拍小妹 发表于 2017-8-4 11:00:34 |阅读模式   |复制链接 115 8569
你以为我们的积分商城只送红酒,那你真的是大错特错...错过太多了!

此次积分商城大升级,除了红酒之外,我们还对接了海量礼品券供大家1元宝超值兑换

1.png 2.png

更有百分百中奖的抽奖活动哦(不定期更新)!福利简直拿到手软!比如最近的“送手机”活动!

4.png 5.png

对了,很多奖品可都是限量的哦!如果兑完了还请耐心等待!小妹会积极补货的哦~先到先得!

新商场页面进入方式

第一步:微信扫描下方二维码或者微信搜索“拍拍贷”或“ppdai-com”关注拍拍贷官方微信订阅号

第二步:点击右下角菜单“签到有奖”进入,点击“签到有奖”-进入积分商城页面,兑换相应奖品即可!

动图教程:

上次有拍友留言说想要借款优惠券,小妹就迫不及待地上啦!!所以,若你们有自己想要上新的产品,也可以随时留言哦!小妹会尽力、尽快补上的哦!

评分

pdu6318331122 + 10
pdu4850807231 + 1 淡定
pdu18078356 + 30

+137

最近谁赞过

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
这个不错啊!

嘿嘿,限量的哦~ 赶紧动起来~  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:28
已撸

好喝吗?我喝了分不清好坏,和几十块的好像差不多  详情 回复 发表于 2017-8-7 23:17
怎么撸  发表于 2017-8-4 13:53
要不要另外给钱呀?

要要邮费  详情 回复 发表于 5 天前
要付十元运费  详情 回复 发表于 2017-8-10 08:01
只需要支付一下快递费就可以了哦~  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:28
pdu3062142077 发表于 2017-8-4 14:27
要不要另外给钱呀?

只需要支付一下快递费就可以了哦~

嘿嘿,限量的哦~ 赶紧动起来~
呵呵,撸完了,运费10块!尝尝看好不好喝,哈哈!

口感如何?分享一下?  详情 回复 发表于 2017-8-10 03:30
回头喝了可以来论坛里反馈哦~馋死大家~  详情 回复 发表于 2017-8-4 17:55
这个必须顶
pdu3062142077 发表于 2017-8-4 14:36

回头喝了可以来论坛里反馈哦~馋死大家~
pdu3062142077 发表于 2017-8-4 14:36

货到付款?  详情 回复 发表于 2017-8-5 07:59
活动不错!

必须好福利哈,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-8-5 19:38
……

评分

pdu53674008 + 40

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽