一段来自逾期者的自白!

拍小妹 发表于 2017-8-9 14:17:42 |阅读模式   |复制链接 16 5051
小妹为大家分享一段来自论坛的,逾期者的自白:

“个人使用拍拍贷有几次了,由于今年的一次意外受伤导致自己近期的还款没有及时还上!虽然拍拍贷联系了我的通讯录,但我不怪任何人,都是自己导致的原因,虽然我近期有过逾期,但我还是在尽快的想办法还款!并保证在5天内及时还上,毕竟这是一帮信任你的一帮投资人在帮我们度过难关!所以不能让帮我的人失望!

我不是一个帮谁说话的人,也不是什么所谓的拍拍拖!我就是一个借款人,要知道不是拍拍平台借你钱,是每位投资人在帮你!要知道投资人是赚不到所谓的什么高额费用的!所以我们有任何困难之处,但最起码要做到及时还款,最起码对的起投资人的信任!

所以我只想说,不能失去投资人对你的一份信任!投资人不怕你逾期几天或者咋样!但你会失去一份信任,一份真诚!再次感谢我的投资人在我困难时的帮助,更谢谢你们的一份信任!但我还是信中国古老的一句话,诚信走天下!”

论坛内容截图如下:

这篇帖子也引发了不少拍友的讨论,小妹发现:大家并没有在意他的逾期,而是对楼主的遭遇表示同情,更对他的“诚信走天下”表示了赞赏。

今天,小妹分享这个案例,并非认可拍友逾期的行为,而是坚信:我们的每一位借款用户都有一颗“诚信”之心,每一位投资用户也拥有一颗“包容”之心。

在大家的共同努力、互相理解下,未来我们的逾期率会越来越少,投资人的收益率也会越来越稳定。
上周借款人常见问答

Q1:为什么我借款成功了,钱没到账?

A :当您借款成功后:在您有绑定银行卡的情况下,我们的系统会自动帮您做提现;工作时间的提现,通常当天晚上12点前到账,非工作时间的提现会在下一个工作日晚上12点前到账。

Q2:之前不小心逾期了2天,有啥影响,会影响下次借款吗?

A: 非恶意逾期一两天是没有多大影响的,但是也需要承担相应天数的逾期费用,建议今后按时还款哦。

Q3:提前还清可以提升额度吗?

A : 提前一次性还清可以节省利息,但是对额度提升没有太大帮助,额度需要积累信用逐步提升。

Q4:我的款项还要多久才能到账?能不能快点?

A :我们的具体借款进度得看投资人的意愿,这里没办法给到明确时间哦,可以在“论坛-借款宣传”处发帖进行尝试哦。
上周投资人常见问答

Q1:如何更换银行卡?

A :请在PC端先将银行账户的资金提现,然后在页面删除银行卡,重新绑定你需要更换的银行卡哦。

Q2:招行的银行存管,为什么收到的短信通知却不是招行发来的?

A :银行存管是指您拍拍贷的资金存管在招商银行,但是通过APP端给账户充值,我们仍然使用的是第三方充值通道,所以短信通知仍是由第三方充值提供哦(第三方也是为了给用户更好的充值体验)。

Q3:我应该选择什么风险级别的标的,为什么?

A :未投过散标的新手,建议选择投资【AAA】和【AA】标;若已做好接收逾期和收获更高收益的心理准备,推荐您投资【A】【B】【C】标;若累积了一定的投标数量和总结了一定的投标经验,且资金量相对还可以,可开始尝试D标投资或者主C标投资。

Q4:自动投标有哪几种?有什么优势?

A :投资人可以选择系统策略或自定义策略进行自动投标。系统策略包括稳健型、成长型、领先型3种投标策略,分别代表低,中,高风险。自定义策略包括20项筛选维度,投资人可以自己设置投标条件,系统将自动按您选择的策略进行投标。

自动投标的优势包括:1.设置条件后,系统可以7*24小时投标,提高投标效率,减少资金站岗现象。2.分散投资,降低风险,轻松赚取更优收益,省心省时又省力。3.可以自动使用优惠券功能,不浪费满足条件的每一张优惠券。

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
要知道不是拍拍平台借你钱,是每位投资人在帮你!要知道投资人是赚不到所谓的什么高额费用的!。。。。。。。。。。。。。所以谁赚走了高额费用???

当然是平台  详情 回复 发表于 2017-8-14 22:44
说的不错,有道理
我估计逾期的都是首次借到的,扣的太多,一脸懵逼,不还了
讲的对!之前我也有过对拍拍贷的一些看法和意见,不过现在也想通了,我没有逾期过,不过还是坚信一句话:诚信走天下……
我们老用户了,利息能不能低一点啊
        虽然不是救命钱,但是欠别人钱等急用,才知道,钱不是万能的,但没是万万不能的,不管多与少,只要有钱用,有利息,有手续费,能解决问题才是硬道理,没钱逼死英雄汉!
pdu5782048877 发表于 2017-8-9 20:17
要知道不是拍拍平台借你钱,是每位投资人在帮你!要知道投资人是赚不到所谓的什么高额费用的!。。。。。。 ...

当然是平台
利息虽然高,但是愿意帮助你的那份情义也值几百块钱的利息

投资人只是想赚钱,不利息谁愿意帮你。  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 手机发帖
pdu2313251468 发表于 2017-8-14 22:45
利息虽然高,但是愿意帮助你的那份情义也值几百块钱的利息

投资人只是想赚钱,不利息谁愿意帮你。
信用生活啊
我之前有次逾期确实不是成心的,后来催收那个脑残女,情况都没搞清楚,就给我联系人发短信,我还是和文章作者一样,毕竟是我逾期了,后来,为了表示诚意,每期我都提前几天就还款了,尽管中间她们没给我在放款,我也一直坚持提前还,但几个月过了,我资金确实有点紧张,毕竟还了他们拍拍贷7000多,所以就申请了一千多借款,哪知道他们又给我拒绝,每次都是一月推一月,这期贷款我逾期了,因为我没钱尝还了,因为当时你们上面写的清清楚楚,只要有额度,可以循环贷,我才借的款,现在你们断然拒绝,你们是不是要负点责任?如果不给我借,当初就应该拒绝,更何况还说可以循环借,现在把我用钱计划全部打乱了,所以我这段时间没钱还你们了,等有了,我一定还上!

亲,小妹没明白您的意思?每次借款,我们都会审核一次的哦~~  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前
pdu1386401812 发表于 2017-8-15 16:40
我之前有次逾期确实不是成心的,后来催收那个脑残女,情况都没搞清楚,就给我联系人发短信,我还是和文章作 ...

亲,小妹没明白您的意思?每次借款,我们都会审核一次的哦~~
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
发表于 6 天前
祝早日康复 身体健康是最重要的 钱什么的 在健康面前苍白无力 哪怕粗茶淡饭 健康就是福
发表于 3 天前 手机发帖
你们说的好听,那我们这种没逾期也不给借款的人情何以堪

那小妹建议亲,多更新,上传优质资料哦  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 手机发帖
pdu3017345173 发表于 2017-8-19 15:10
你们说的好听,那我们这种没逾期也不给借款的人情何以堪

那小妹建议亲,多更新,上传优质资料哦