中奖公布丨你对拍拍贷的客服满意吗?

楼主| 拍小妹 2017-10-1 00:06:34 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很感谢各位拍友的积极参与,你们的宝贵意见,小妹都已经收到啦~针对大家提出的相关建议,小妹也会反馈给相关部门,而对小妹的建议,小妹也会积极做出调整和修改,希望以后能为大家提供更好地服务!

本次活动,小妹的筛选规则为:字数优先、内容与主题相关,共筛选出以下十位拍友!小妹会在7个工作日内,向你们的拍拍贷账号直接发放奖励哦,还请注意查收你们的拍拍贷账户哦!

楼层数
用户名
奖励
pdu2356342288
10元
pdu6876216626
10元
chensong1314
10元
pdu6313356584
10元
pdu4254144868
10元
pdu1362305206
10元
pdu8568810035
10元
pdu1727373012
10元
pdu6336772238
10元
pdu3062142077
10元

——————————分割线——————————

国庆中秋八天长假终终终终....于盼到了!而在这么欢乐的日子里,小妹选择连续加班,为拍友们送送送....福利,致力于做一枚有责任感的微信客服小妹!

参与话题讨论,抢百元现金红包

你与拍拍贷客服,是否发生过什么有趣的事儿?或者想吐槽的事儿?或者感动你的事儿?...

举个例子:

场景一:淘宝

场景二:10086

客户: 喂,客服吗?我手机卡掉了怎么办?
客服: 请带上相关的身份证去营业厅补办卡哦。
客户: 我不可以捡起来吗?
客服: ……

场景三:拍拍贷

而作为集美貌与才华于一身的论坛客服小妹,每天也是在成百上千的拍友们的呼唤中,暴走解答...

参与讨论

欢迎分享你与拍拍贷客服的故事,或者说出你想对拍拍贷客服小妹说的话!

截止到10月9日下午15:00,小妹会从所有评论中筛选出10条最特别的留言,每人送出10元现金红包哦!

实话实说,基本满意  发表于 2017-10-12 15:11
pdu11865745 + 10
pdu18582405 + 1 很给力!
pdu4174320765 + 1
rong902220 + 10 神马都是浮云
pdu7753343455 + 2
pdu7654320481 + 10
dxy_0701 + 10 辛辛苦了,打赏奖励!
pdu32480383 + 10
pdu6725116145 + 1
pdu4023338266 + 1
pdu41727414 + 10 辛苦了!帮助解燃眉之急,
pdu7153478661 + 1
pdu2101774240 + 30
rong6076356 + 10 赞一个!
pdu2123236874 + 1
rong2383400 + 1 你们的服务态度都很好,继续努力,加油.
pdu8738754050 + 1
pdu7736003160 + 1 赞一个!
pdu7618807857 + 1
pdu7332257345 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +116

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评201

pdu2356342288 2017-10-1 00:40:13 显示全部楼层
首先吐槽一下拍拍贷部分客服普通话不够标准,带了浓重地方音,第一次接到拍拍贷的客服打过来的电话,我以为是诈骗电话呢。客服问是否有在拍拍投资,我没听清楚就说没有没有,我没听说过……估计客服小妹也是对我很无语。然后客服告诉我查到我的注册信息,现在有新手活动,投资多少钱可以有什么送,我说没有投资打算,没闲钱……这样捉迷藏了几分钟,终于将信将疑的打完电话,客服估计也觉得我好奇葩。
回头我还官网找电话打过去,寻问刚刚这个是不是拍拍的电话,活动是否真实,这警惕性也是没谁了。
过节了,刚刚申请了一下,被拒绝了。。。

希望快点下款,关注的“钱二爷”威信公众号借贷平台很快下款的,额度也不错,祝拍拍贷长虹  发表于 2017-10-9 15:17
回来问题都是板本回复,有时和问的问题不一样
pdu5728715663 2017-10-1 07:47:47 显示全部楼层
你以为有红包大家就说你满意?你以为你可以删帖大家就说你满意?你以为你们领导喜欢你大家就说你满意?告诉你,我们非常不满意!!!!!!!

说得好。  发表于 2017-10-7 20:07
高手,  发表于 2017-10-5 16:04
说得很漂亮很好  详情 回复 发表于 2017-10-3 13:35
个人还是挺满意的
满意!拍小妹温婉和气
路过看看有没有神句子!只是路过……
拍拍贷帮我解决了最尴尬的那段时间,无以为报,就是经常从拍拍贷借点银子,按时还上,既提高了信用额度,还为以后万一有个急需做好了准备,本人相当满意
不满意有钱不能借从来没有预期过只有提前还
态度是挺好的。就是缺乏干货!
不满意,只让我借一期就借不了,
认识拍小妹,结识拍拍贷就是我最有趣的事情了。
上一次那拍客服挺有耐心的,把我想了解都说得很透彻
不满意,经常答非所问
实话实说,没聊过,不知道满意不
不满意,