2000元现金丨悬赏你的借钱“囧事”!

论坛:分享你的借钱“囧事”,领取2000元奖金!

现实生活中,难免会遇到跟别人开口“借钱”的时候,在你身上,是否发生过一些让你觉得“囧”的借钱故事呢?欢迎在本帖下方回复!

小妹先来举个例子:

1、正准备坐公交车,却发现还差1块钱零钱,不得不向陌生人开口...

2、遇到急事儿,跟最好的朋友开口,却被无情拒绝...

3、新去一个公司,同事开口借钱,实在是不熟,最后只能以“老婆管账”给糊弄过去,谁曾想熟悉以后,天天被哥儿几个说“妻管严”...

欢迎拍友们尽情分享!毕竟小妹是准备了大红包的!!切记,内容必须与借钱的囧事相关哦!否则中奖也无用哦!

1、活动时间:即日起至10月19日下午15:00

2、参与要求:不限字数,不限条数,可以是文字,也可以说图片,内容必须与“借钱的囧事”相关哦。

3、奖项设置:但凡你的留言内容所占楼层数末尾数带“1”,且内容必须与主题相关,则均可获得10元红包奖励

4、具体说明:本活动奖励设置上限楼层为2000层,即:楼层数为1,11,21...101,111,...1991的用户,均可获得10元奖励

5、奖励发放:我们会在活动结束后的3个工作日内公布获奖名单,并在名单公布后的7个工作日内,向你们的拍拍贷账户直接发放现金,可免费提现,或借款/投资抵用哦!

微博:额外领取拍拍贷纪念马克杯3个!

1、微博搜索关注“拍拍贷”官方微博,在主页内找到“借钱的那些囧事”话题(如图所示)

2、点击进入话题页面,根据要求发表相关内容即可获得抽奖机会!10月15日将在“拍拍贷”官方微博直接公布获奖名单哦!

3、奖品示意图

本活动拍拍贷享有最终解释权。

pdu25286764 + 1
pdu1660663548 + 2
pdu2487337021 + 8 拍拍贷,是我第一网贷,
sdvb + 10
pdu5377541287 + 2 赞一个!
pdu6367244874 + 2
pdu6347772121 + 1
rong1449336 + 10
pdu1237781083 + 1 赞一个!
pdu4164362338 + 10
pdu4251102311 + 10
pdu6603130173 + 1 淡定
pdu1460147414 + 1
pdu1683886053 + 1
yefeilang + 1 赞一个!
pdu01425258 + 2 姐妹,生活愉快哈
pdu7466182214 + 1
pdu5004607885 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +65

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评569

小时候向一个同学借了100块钱买东西,到店里店员说你这是假钞。。。。
最近手头比较紧张,朋友借了我一点钱,5000块,说一个月还,现在已经快半年了,我就是开不了口要回来。像我这种开不了口的人,紧急时借钱都是找我弟弟,要他帮我借。现在老婆掌管经济大权,借钱了要他帮我借。

补充内容 (2017-10-12 16:42):
拍小妹,没有沙发,怎么办?
站位

补充内容 (2017-10-12 16:29):
拍小妹,12楼13楼都带“1”,算不算?
 楼主| 拍小妹 5 天前 显示全部楼层
pdu4230357041 发表于 2017-10-12 16:24
站位

补充内容 (2017-10-12 16:29):

不算哦,是末尾数字带1才行哈~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pdu8363371817 发表于 2017-10-12 16:16
小时候向一个同学借了100块钱买东西,到店里店员说你这是假钞。。。。

笑了
从不找人借钱 宁愿付利息也不想欠人情
赖皮的太多,不熟的绝不借!
有次开车上高速,身上110元,出高速的时候过路费115,问了后面一辆凯迪拉克借十块钱现金说发微信转给他,结果人家直接关窗。。
pdu8654444681 发表于 2017-10-12 17:18
赖皮的太多,不熟的绝不借!

有道理
luojianren 发表于 2017-10-12 17:29
有次开车上高速,身上110元,出高速的时候过路费115,问了后面一辆凯迪拉克借十块钱现金说发微信转给他,结 ...

哈哈哈哈哈好冷漠,心疼宝宝一秒钟
朋友借我钱3年啦、也没有要回来,电话换号,还把我微信给我删掉了、当初真没想那么多就借了,现在想想真后悔1万啊、
我就试试能不能发一下
原来是可以发的,21楼是我的
借钱,借钱,借钱,借钱