本金10万测试拍拍贷收益如何,每天更新,,,

本金10万测试拍拍贷收益如何,每天更新,,,
投资10万一个月2天,10月12号收入情况如下,逾期中10笔,
QQ图片20171012153409.png QQ图片20171012153402.png
逾期500元,收入500元,收入为0,明天继续更新

大神点评15

楼主| pdu3411708806 4 天前 显示全部楼层
QQ图片20171013155237.png 10月13号
 楼主| pdu3411708806 3 天前 显示全部楼层
10月14号情况如下,以后一星期更新一次,有时间就每天更新

楼主| pdu3411708806 昨天 08:53 显示全部楼层
2017年10月16号,今天好吓人,打算退出ddp,大家看一下 QQ图片20171016084954.png QQ图片20171016085032666.png

挖,10W测试,土豪压
 楼主| pdu3411708806 5 天前 显示全部楼层
大家可以说说想法
 楼主| pdu3411708806 5 天前 显示全部楼层
逾期的能收回多少
建议小而分散 关注最终收益率哈~

不停地复投,什么时候是个最终??????  发表于 昨天 14:47
  这么多测试 感觉成广告贴了

你没看到要亏本了吗,还广告  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| pdu3411708806 4 天前 显示全部楼层
pdu7407021876 发表于 2017-10-12 20:58
这么多测试 感觉成广告贴了

你没看到要亏本了吗,还广告
已关注,希望楼主坚持下去,不要半途而废!
另外,楼主的投资策略是什么?
 楼主| pdu3411708806 3 天前 显示全部楼层
10月14号情况如下,以后一星期更新一次,有时间就每天更新 QQ图片20171013155237.png
希望楼主坚持下去,我们投资时间差不多。
测试一年后看收益率多少