史上最全最新借款人必看攻略合辑!

楼主| 拍小妹 2017-10-25 11:51:53 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为最关心拍友的小妹,这次要给借款用户们送上满当当的借款干货哦!

有了它,在拍拍贷借款,一点都不难哦!!

若有更多问题,欢迎大家回复本帖,小妹会在24小时内回复哦。

也欢迎拍友们留言说出自己想看的问题集锦,小妹会不定期更新本帖哦~

目录
(可点击直达相关内容区)

摘要:
l 如何申请借款
l 如何上传资料,上传哪些
l 哪些材料对审核和额度提升有帮助
l 资金筹集中是什么意思

摘要
l 再次借款有什么条件?
l 如何快速提升借款额度?
l 如何修改、更新个人信息?

摘要
l 多做认证有何好处?
l 身份认证如何操作?
l 手机认证如何操作?
l 学历认证如何操作?
l 征信认证如何操作?

摘要
l 如何操作还款?
l 还款会有哪些提醒?
l 逾期究竟会有什么影响?
l 提前还款可以免息吗?

摘要
l 有额度,为什么借不了款?
l 拍拍贷和曹操贷的额度是共享的吗?
l 魔境评级对借款拍友会有哪些影响?

pdu54052440 + 10
pdu2122033681 + 1
lijianqiao + 1
pdu4436450833 + 1
pdu6724204005 + 1
pdu7076087225 + 1
pdu87672054 + 10
pdu41283868 + 10
pdu5876802211 + 1 赞一个!
pdu1835036311 + 2
pdu4216503478 + 10 小妹真棒
pdu2342617422 + 1 不错不错
pdu8576106805 + 2
pdu02274220 + 10
pdu1705325720 + 10
pdu8756415851 + 10
pdu7414123436 + 1
pdu7348061477 + 2 赞一个!
pdu1715708317 + 1
pdu5285286138 + 2 淡定

查看全部评分总评分 : 元宝 +1312

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评393

pdu8440724124 2017-10-26 05:20:24 显示全部楼层
沒想到第一個坐沙發!
weizhu2000 2017-10-26 11:00:09 显示全部楼层
余额宝三季度规模增速大幅放缓 个人存款回流银行
再次申请借款什么条件?
pdu2142867742 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

满标失败
pdu25724255 2017-10-26 21:01:54 显示全部楼层
你好!请问2016-2017年度的支付宝账单怎么查,谢谢!
你是个什么都没有理由去掉吗。你
你好 请问我之前借款正常 学籍认证过期了以后重新认证 为什么就被告知要满24才能借款???
wo91998822 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

小妹,有啥子办法在没还完前更新资料,去年到现在一次都没更新过,现在借一次失败一次,焦作
pdu5477233711 2017-10-30 20:59:16 显示全部楼层
拍拍贷就是老赖的摇篮,反正我借了不用还了,保护借款人利益。
小妹,帮我看看我还有没有借款成功的可能,一直都是按时还款。一年多从没逾期过
拍小妹 发表于 2017-10-31 09:28
有5成成功概率哦

那有没有办法提高通过率呢
已经还两期了现在怎么借不了了??
6次从来没有逾期过,还是1500,我有点绝望
继续提额度就更好。已经2个月没有提额度了
提额提额求提额!!!!!!!!!
拍小妹 发表于 2017-10-31 16:07
您好~系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;
拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户 ...

每次都是这样说,从来都没有轮到我,绝望
你好,我用了一年了,之前都是秒到,最近怎么总审核失败,半个月后再重新申请,能帮我看看具体什么原因吗,谢谢了