借款交流 已为3829位借款用户,省去了60万手续费!丨随借随还

楼主| 拍小妹 2017-10-30 17:25:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小妹来更新最新消息啦!

本次活动,共有3829位拍友参与,借款总额逾千万,共省去60万手续费!

你在不在免手续费之列?也欢迎留言说出哦!

这次玩儿大了!听说拍拍贷新晋网红产品--“随借随还”又有大动作了!
对,就是那个平均68秒放款,每笔能为用户节省38块,用完额度还能迅速提升的随借随还

11月,我们将送出上千个借款免手续费名额!即日起至11月7日,通过参加本活动,即可预约报名!还不快来撩!

一、如何预约参加?

参与本话题活动,参与成功即为预约成功。

需以文字+截图的形式,晒出你在拍拍贷的成功借款次数和借款额度,即有机会获得随借随还免手续费的超级福利!

二、详细参考步骤

第一步:扫码下载/打开“拍拍贷借款”APP;

第二步:首页点击“借款”,手机截出你目前的额度并保存;

第三步:首页点击“账户”,截出你的借款记录,截出最新的一页借款页面即可。

第四步:文字总结出你目前的借款次数和额度,如:“我目前额度20000,已成功借款4次。”

是不是很简单?赶紧留言预约报名吧!

本活动主要针对优质借款用户,所以,赶紧参与本活动,预约享受随借随还产品的免手续费特权哦!

报名成功后,我们会在11月8日-10日,直接在“拍拍贷借款”APP上通知各位拍友,记得点击“立即借款”,能看到“小惊喜”的你们,就算成功了哦!

pdu5687585680 + 10 拍小妹加油
pdu11573055 + 2
pdu3700628535 + 2
pdu4523046483 + 2 继续努力吧!
124242678 + 5
liqiliang + 10
pdu6515177060 + 20 嗯嗯,老赞同他们说的,请小妹考虑.
pdu1642276071 + 10
pdu74623633 + 10
pdu0432458068 + 10
pdu5363848753 + 10
pdu6567615326 + 10 提额啊
pdu3220833182 + 18 加油
pdu80362524 + 5
pdu3226803473 + 5 希望再增加些金融专业知识!
pdu2673357112 + 10
ziselianyun + 50
zhangtao1212 + 10 静候佳音……
pdu6553185873 + 1
pdu8776353123 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +1034

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评1025

提额吧,老大

是啊,人是活的  详情 回复 发表于 7 天前
说的没毛病啊!  发表于 2017-11-7 21:12
呵呵  发表于 2017-10-31 17:11
目前的额度30000.已成功借款4次
要要要我要

额度1.5万,成功借款9次  详情 回复 发表于 2017-11-6 14:43
当前额度24760,成功借款20次
拍拍贷真的好用  而且利息又不高  放款又快想提额去旅游提额!
我目前额度8960,已成功借款13次。
总额度11500,借款11次。
话不多说,额度14000已借款4次,求抽中!!!
提额 提额
总额度9600,目前额度5429 成功借款9次。
我的额度14370,目前成功借款13次
我目前额度13800,已成功借款2次。
我的借款额度是2100. 现在我的借款次数为一次,希望今后能长期合作 多给我提额
我的额度15000,已成功借款15次。
目前额度1080已成功借款一次
我目前额度7120总共成功借款4次,感谢拍拍贷的支持,希望这次能够抽到我
我目前额度8844,已成功借款6次