仅需动动手指,白拿1799元的最新款手机!

楼主| 拍小妹 2017-11-8 15:50:32 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何白拿手机?

活动时间

11月9 中午12:00起至11月30 中午12:00

奖励设置

活动期间,邀请好友最多的用户可以获得一部锤子Pro2!
排名前2—5名可获得钱袋君抱枕一个。
(这是除了活动原本的现金奖励以外的奖励!)

注意:

*邀请好友的数量按邀请好友且获得额度计数;
*邀请好友数量相同的取先完成的用户;
*活动公开透明,最终解释权归拍拍贷所有

留言说说你们想不想要最新款的锤子手机?

或者截图看看你已经邀请多少个好友了!

观众朋友们,

让我看看见你们的双手!
timg (2).gif

pdu7578136126 + 1
pdu8645080618 + 1
pdu0660886825 + 1
pdu4420200512 + 2
pdu0721022332 + 1 赞一个!
pdu5532077666 + 2 很好!
pdu0048016852 + 1
pdu8172088588 + 10 打酱油了
pdu7867206012 + 1
pdu6750305657 + 10 神马都是浮云
pdu2523563617 + 1
pdu1101803142 + 1
pdu6166838203 + 10 神马都是浮云
pdu7445612231 + 1
rong5154041 + 1 神马都是浮云
pdu0474001400 + 2 辛苦了
pdu2186530811 + 1 辛苦了拍小妹
pdu2456686835 + 2
ziselianyun + 50
pdu66117466 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +109

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评59

Version 2017-11-8 16:04:19 显示全部楼层
拍小妹,你想咋整,只要送我一部pro2.我随便你咋整,我是你的人。。。。

惹不起惹不起!!!!小妹必须送不可!!!  详情 回复 发表于 2017-11-9 15:10
锤科铁粉:锤子T1白色版用户和拍拍贷铁粉,用拍拍贷两年多了,希望能抽到我
美丽善良温柔的拍小妹你好,我想要这部漂亮简约时尚的锤锤手机。
我我我。拍小妹的美貌让偶夜不能寐,偶对拍小妹的感情如雪域高原的晴空般炙热,请接受偶为你献上的纯净雪莲花……只为换来你最甜美的微笑,最豁达的馈赠。此情日月可鉴,天地为证……

我,被忽悠的乐视手机用户,强烈需要换一部锤子啊!感激呀!  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:57
不要问我有多想要,我单身这么久只有天知道
拍拍贷是中国的,拍小妹是大家的
超级喜欢!小妹美女就是给力!给你点一万个赞
我也要啊,拍小妹
pdu7242343554 2017-11-8 17:53:08 显示全部楼层
碰运气了,啦啦啦啦。
pdu6234706708 2017-11-8 18:39:35 显示全部楼层
是留言就有机会抽中吗? 我想要。   一直想要一个锤子手机当锤子使。 拍拍贷给力
pdu8271803045 发表于 2017-11-8 16:21
我我我。拍小妹的美貌让偶夜不能寐,偶对拍小妹的感情如雪域高原的晴空般炙热,请接受偶为你献上的纯净雪莲 ...

我,被忽悠的乐视手机用户,强烈需要换一部锤子啊!感激呀!
我,忠实的拍粉,强烈需要一部漂亮的锤子!
送我一部锤子,我对拍拍永远不离不弃。继续追加投资。噢耶!

送送送!  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:49
pdu6740483455 2017-11-8 19:39:37 显示全部楼层
才来看到,中个锤子

就是!让你中个锤子!  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:49
pdu50473657 2017-11-8 19:58:13 显示全部楼层
建议拍拍贷改名为锤子贷,这样力度比较大,估计老赖会减少很多。

你这是想笑死我,拿走我的手机吗?!  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:48