强烈抗议拍拍贷歧视自动投标用户,我们要公平!!!

楼主| pdu5157807101 2017-11-13 13:02:41 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家是不是觉得最近自动投标越来越难投,你要是问客服会给你一个永远不变的解释:标少,大家热情太高,建议你开系统策略,实际上是这样么?
实际上现在在大多数时间内,系统根本就不允许自动投标工具投标!
大家可以看一下这个标:83354101
从10:15上线,先是第三方API在投,
然后收费策略在投,
然后是APP手动投标和一键投标,但是就是没有自动投标!!!
直到11:00整,自动投标才可以投,所有的自动投标基本上都是在这个时候投中的
这中间整整等了45分钟
也就是说,在11:00以前,即使标符合条件,也没有满标,就是不让自动投标投!!
到11:00整,如果还没有投完,才给你投,
如果在这段时间里已经满标了,自然就轮不到自动投标投了。
这样即使能够投到,自动投标能投的也都是别人挑剩下的!!!
而且并不是一个标这样,我现在能投到的所有标几乎都是这样,一个最明显的特征就是自动投标投中的标几乎都在整点投中。
所以你经常能够看到,即使散标列表里有大把的标,自动投标工具也投不中,更不要说标少的时候了
大家看看自己投中的标是不是也有这个现象
拍拍贷并不是一直这样的,而是从11月开始变成这样的,也就是从第三方收费,策略收费开始,这其中的原因大家可以想象
拍拍贷最近上市,要业绩大家也可以理解,但是吃相也不能这么难看吧
大部分拍拍贷的老用户都是用自动投标工具的,这种做法实在太伤老用户的心。
其实大家的要求也很简单,也不要求谁比谁优先,只要大家公平就好,这样要求很过分么?但是在拍拍贷这就变成一个奢望

pdu58227335 + 5 感觉一样,顶!

查看全部评分总评分 : 元宝 +5

大神点评64

pdu6825140250 2017-11-13 13:07:47 显示全部楼层
你抗议人家的赚钱,你觉得有用吗?有人会理吗
 楼主| pdu5157807101 2017-11-13 13:15:22 显示全部楼层
也许没用,但至少让更多的人看清拍拍贷的嘴脸。互联网金融,管理者的操守实际上是一个很重要的因素。即使收益率再高,如果管理者唯利是图,我不知道有多少人敢投这样的平台。
pdu8565140733 2017-11-13 13:16:57 显示全部楼层
公平是一种道德,是一种姿态,是一种企业文化。否则一个企业猥猥琐琐再赚钱又有什么用?所以基本的公平公正公理还有要的,请公司思考楼主的意见,人家有图有真相.说明人家是认真反映问题的.政府也是允许上访的嘛是不是?

没有绝对的公平。换个角度想,人家第三方花钱了,还跟用自动的一样,他们也会觉得不公平。只能说各种合理的利益之间需要的是平衡,不是偏袒.....  发表于 4 天前
当你有百亿身家(你是光头的爷),你会要求穷人对你公平吗?!?!?!  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:59
 楼主| pdu5157807101 2017-11-13 13:18:16 显示全部楼层
互联网金融,管理者的操守也是一个很重要的因素,即使收益率再高,如果管理者唯利是图,这样的平台不知道有多少人敢投
pdu7708767636 2017-11-13 13:28:16 显示全部楼层
你的策略太严格了吧 我看我投的标记录 都是先自动(应该是150+)和策略师 然后三方

您可能不知道,你看到的自动是大客户VIP通道的自动.非普通客户的自动.VIP的自动在标慌的时候也是有优先权的.  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:30
不是我一个人的问题啊,你看所有的自动投标都是在11:00以后投到的,不能说所有的人都太严格了吧  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:31
 楼主| pdu5157807101 2017-11-13 13:31:06 显示全部楼层
pdu7708767636 发表于 2017-11-13 13:28
你的策略太严格了吧 我看我投的标记录 都是先自动(应该是150+)和策略师 然后三方 ...

不是我一个人的问题啊,你看所有的自动投标都是在11:00以后投到的,不能说所有的人都太严格了吧
ppdcici 2017-11-13 13:38:04 显示全部楼层
您好 非常感谢您的关注,目前平台用户70%的资金是通过自动投标投出,而赔标占比更高。
发标的时间一般多集中在整点前后,所以产生了这样的错觉。

你这就是在胡说了,我这边观察自动投标投出的时候约大部分也是在零分这个时间,而且有很多标都是发标了几个小时才投上的  详情 回复 发表于 昨天 09:45
cici ,你就不能大大方方地说,我们拍拍贷就是要 交钱,上贡, 排位, 打赏 ,等等 投标的嘛 你们这些穷鬼,又不付出又要赚钱,哪儿有这样的好事?   发表于 7 天前
不要总用这种官话来搪塞用户,我的问题是为什么从10:15发标到11:00之间,其他投标手段都可以投,只有自动投标不行?注意不是我一个人不能投,是大多数的自动投标用户都是11:00以后才投中的,这是巧合么?70%的资  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:13
拜托仔细看一下,这个标的发标时间是10:15,而我投中的时间是11:00  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:01
pdu4680700230 2017-11-13 14:00:02 显示全部楼层
支持楼主,拒绝不公正
 楼主| pdu5157807101 2017-11-13 14:01:07 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-11-13 13:38
您好 非常感谢您的关注,目前平台用户70%的资金是通过自动投标投出,而赔标占比更高。
发标的时间一般多集 ...

拜托仔细看一下,这个标的发标时间是10:15,而我投中的时间是11:00
 楼主| pdu5157807101 2017-11-13 14:13:57 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-11-13 13:38
发标的时间一般多集 ...

不要总用这种官话来搪塞用户,我的问题是为什么从10:15发标到11:00之间,其他投标手段都可以投,只有自动投标不行?注意不是我一个人不能投,是大多数的自动投标用户都是11:00以后才投中的,这是巧合么?70%的资金是自动投标投出的就说明公平了么?只要排队的机制不公平,即使90%的资金都是自动投标投出的,也是其他优先的渠道先挑走了最优质的10%的标,剩下的才给的自动投标,这公平么?
pdu8565140733 2017-11-13 14:30:13 显示全部楼层
pdu7708767636 发表于 2017-11-13 13:28
你的策略太严格了吧 我看我投的标记录 都是先自动(应该是150+)和策略师 然后三方 ...

您可能不知道,你看到的自动是大客户VIP通道的自动.非普通客户的自动.VIP的自动在标慌的时候也是有优先权的.
拍拍那有商德可言,近来的德行可以看出,一切以利益为重是它的企业宗旨

不光拍拍贷,所有企业都一样,只不过拍拍贷只做不说,其他企业还有些不好意思的感觉......  发表于 7 天前
pdu3867120824 2017-11-13 15:01:15 显示全部楼层
自动投标感觉确实不行,你说的那这问题我也看到了,还有就是很多时候明明是有适合自动投标条件的就是不投
pdu23015876 2017-11-13 15:14:26 显示全部楼层
我只能说,确实是标少造成的自动投标投不到,也确实是第三方工具优先,这种情况春节前后也出现过,所以——兄弟,用个拍粉之家之类的第三方,秒秒赔标混混吧。反正有好多也不收钱。
pdu8565140733 发表于 2017-11-13 13:16
公平是一种道德,是一种姿态,是一种企业文化。否则一个企业猥猥琐琐再赚钱又有什么用?所以基本的公平公正 ...

当你有百亿身家(你是光头的爷),你会要求穷人对你公平吗?!?!?!
pdu8638716631 2017-11-13 16:28:50 显示全部楼层
哈哈,拍拍贷的商业秘密被你揭穿了
pdu2830706278 2017-11-13 16:29:09 显示全部楼层
经常遇到满屏都是符合自动投标条件的标,但自动投标就是不触发,尤其是自己设的策略

偏偏要符合自动投标条件的标持续上十几分钟仍未满上,才会触发自动投标

此类情况无非几种原因:

1.自动投标服务器配置跟不上,经常性假死

2.自动投标程序设计有问题,程序员不合格

3.人为要的就是这个效果,你们咬啊