拍拍贷套路

1元宝
说好的还进去额度满700就可以提现借款,都还进去1700了每次提现都失败,套路真是无语了!一提现失败就要等一个月了,

大神点评6

拍小乐 2017-11-14 14:02:24 显示全部楼层
逾期还款会影响审核结果,请今后按时还款,谢谢!

我没逾期之前也没通过,  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:04
 楼主| pdu3346550072 2017-11-14 14:04:00 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2017-11-14 14:02
逾期还款会影响审核结果,请今后按时还款,谢谢!

我没逾期之前也没通过,
pdu7156750638 2017-11-14 15:12:02 显示全部楼层
你别指望 能借出来了。。 拍拍贷肯定是出问题了。   然后,欠款几天,就是催命一样的催,把你亲友的手机都打遍了。  大家换平台吧

亲,平台没有任何问题,但是您逾期多笔,就不对了!还请您按时还款哦~  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:32
拍小妹 2017-11-14 16:32:34 显示全部楼层
pdu7156750638 发表于 2017-11-14 15:12
你别指望 能借出来了。。 拍拍贷肯定是出问题了。   然后,欠款几天,就是催命一样的催,把你亲友的手机都 ...

亲,平台没有任何问题,但是您逾期多笔,就不对了!还请您按时还款哦~
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
拍小妹 发表于 2017-11-14 16:32
亲,平台没有任何问题,但是您逾期多笔,就不对了!还请您按时还款哦~

可拉倒吧,还平台没有问题,我从还了第二期开始去借一次一个月大礼包,刚还了第六期,过几天又可以申请,想想都知道结果,问我还需要什么资料,没人理我,客服甚至告诉我,我连身份证都没上传,只是体验额度,请问您们在逗我玩吗?请问我逾期了吗?我每次都是提前几天还款,一次都没逾期,身份证,征信,通讯录,运营商,芝麻分,都提供了,您们是不是还要我提供户口本,什么工作证明?户口本没得问题,工作证明我一个在家做淘宝兼职代练的哪来的工作证明?我上淘宝买个工号牌工作证?学历?抱歉我高中毕业,没上过大学。那么再告诉我,我还需要什么资料?

抱歉,借款不成功是借款人本身资质无法满足借款条件,客服是善意建议。感谢理解。  详情 回复 发表于 7 天前
pdu24738527 发表于 2017-11-15 00:53
可拉倒吧,还平台没有问题,我从还了第二期开始去借一次一个月大礼包,刚还了第六期,过几天又可以申请, ...

抱歉,借款不成功是借款人本身资质无法满足借款条件,客服是善意建议。感谢理解。
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)