中奖公布丨你们的借钱金额和理由,小妹收到啦!

楼主| 拍小妹 2017-11-22 17:06:27 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很感谢各位拍友们与小妹分享你们的借钱理由和故事,同时恭喜以下拍友中奖咯~具体名单公布如下:

小妹会在3个工作日内,向你们的拍拍贷账户直接发放现金奖励,还请注意查收哦~

即日起至11月30日,在本帖下方回复:你最近一次在拍拍贷成功借到多少钱?以及借钱的理由!一起瓜分3000元现金大奖!

参与方式

第一步:扫码下载/打开“拍拍贷借款”APP;

第二步:截出你最近一次成功借款的记录(可包括进行中或已还清的),并以图片形式晒出。

*若出现多笔借款同时进行,以最近一笔来统计;若截图未出现“借款记录”四个字,无法判断是否最近借款,视作无效截图哦。

第三步:以文字形式表述一下,你最近一次借到了多少?以及准备借来干什么?

如:我最近一次在拍拍贷借到了3000元,准备给自己的老公换一部智能手机,这样子出门在外也可以跟家里视频通个话,报报平安,也让他能够随时看到孩子。

奖励设置

1、借款达人奖:总共350元

最近一次借款金额排名前三的用户将分别获得:200元、100元和50元。

如:用户A、用户B、用户C最近一次借款分别是15000、13000、11000元,比其他人晒出来的都要高,则A可获得200元,B可获得100元,C可获得50元奖励。

2、借款安慰奖:总共350元

最近一次借款金额排名后三名也将分别获得:200元、100元和50元。

如:用户D、用户E和用户F最近一次借款分别是100、200、300元,比其他人晒出来的低,则D将获得200元,E将获得100元,F将获得50元奖励。

*若出现金额相同,已最先晒出的用户优先。

3、温暖故事奖:总共500元

根据大家分享的借钱背后的故事,小妹将额外筛选出10条最走心、最感人…的故事,并额外赠送每人50元奖励。

*你可以尽情跟小妹讲述自己生活的故事,字数越多,故事越走心、越动情,小妹会优先筛选哦。

4、阳光普照奖:总共2000元(限前1000人)

只要你发表的图片和文字内容符合要求,均可获得2元/人。

是不是很简单?赶快留言,一起瓜分3000元现金大奖!

备注:

1、活动结束后,小妹会在5个工作日内公布最终中奖名单,并在7个工作日内,向你们的拍拍贷账户直接发放所有奖励。
2、在法律允许的范围内,拍拍贷享有最终解释权。

pdu5752287551 + 10 赞一个!
pdu6631202370 + 1
pdu8764350712 + 2
rong6549902 + 20
pdu3742280503 + 10
pdu7246025101 + 2 感谢有你们,幸苦了
pdu0437436365 + 100 神马都是浮云
pdu5544037475 + 10
pdu5247126177 + 10 感谢拍拍贷、大力支持
pdu4138216583 + 10
pdu4838813028 + 10
pdu8072578258 + 10 神马都是浮云
pdu5352686652 + 10
rong9935240 + 10 拍拍有爱了,帮助了那么多暂时有困难的人.
pdu3723034214 + 10 加油吧
pdu4210831525 + 1 加油!支持你

查看全部评分总评分 : 元宝 +226

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评197

pdu3867120824 2017-11-22 17:25:24 显示全部楼层
我是过来看故事的
借了4177元,这是第二次借的,老公的腿一直疼,坐在家里养病,因为家庭情况,在家养病也要干活啊,在家据木头烧柴,不小心有把手指头据了,有住院更别人借了钱,现在在拍拍贷贷的钱还债……

一切都会好起来的!  详情 回复 发表于 2017-11-23 15:08
最近一次借款是10月23日,借了5230块,拿去考驾照了,很郁闷总是考不过,我已经第三次考了,我怀疑我天生没有开车的命,在拍拍贷借款已经很多了次,总得感觉还行,就是额度不够用不够用不够用,希望能得到更多的额度!!想自己做点生意了!
借了两千七,当初借款是为了买部手机,因为刚开始没什么钱,突然在拍拍贷上看了下可以借款,就在这里面借了两千多块钱买了部手机,现在想想在拍拍贷借款也挺好的,不用去找别人借钱,还要看别人的脸色,感谢拍拍贷这个平台。

借了5800元,资金周转,感谢拍拍贷,  详情 回复 发表于 2017-11-23 19:51
借了8000,顺利开了店!爱你

需要提供截图才行哦~  详情 回复 发表于 7 天前
第一次在拍拍贷借款。只为给女朋友买个想买却又舍不得买的礼物。  感谢拍拍贷!
WanSY 2017-11-22 19:07:44 手机发帖 显示全部楼层
点赞点赞,
我也想看大家的故事!
第一次借款借了3000那时候给女朋友创业上的支持,分期的没到然后就还完了,拍拍给我保住爱情,毕竟当时有过承诺多少都会支持她一万,后来自己不够就在拍拍上面借了人生的第一次欠条,让我守住了我的承诺保住了爱情上的甜蜜,谢谢。
为什么我的评论截图都没出来??

手机端在文字评论结束后,记得点击一下“图片”的按钮,上传本地图片即可哦~ 您可以重新尝试一下哦  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:38
借款进行装修,解决了燃眉之急。二次借款没有成功。
匿名  发表于 2017-11-22 20:06:57
我是听朋友说这个平台可以借款就借了试了试,没想到真的可以申请,同时也为了以后方便紧急时候用来借。希望往后的日子拍拍贷欣欣向荣
上个月资金紧张,虽然额度少1000但还是帮了我一点小忙,谢谢
为什么我的评论截图出不来,好奇怪
15年第一次借款,后来资金周转不过来就来拍拍贷借点,现在额度快2万了

亲,不是第一次哦,而是最近一次哦~  详情 回复 发表于 7 天前
前三名我是抢不到了,看后三名的名额能抢到不,拍拍有爱了,我第一次借款拍拍给了我1500的额度,买了一件小家具,我给拍拍顶赞
在拍拍贷最近成功借款10000元,给老家房子的瓦片重新翻新了,以前外面下雨家里面父母会用一个木棚去接水,无意间让我看到拍拍贷,那时候也就是抱着试试看的态度下载了app,第二天就回访审核成功了,给了10000元把老家的房顶重新用钢筋混凝土,感谢拍拍,以前我们很陌生现在你给了我们温暖,有你真好!

您提供的截图不对哦~ 但后台帮您查看确实最近一笔借款是10000元,暂且按照10000来给您排名,但下一次请记得按照正确要求来参与活动哦~  详情 回复 发表于 7 天前