【送优惠券】策略市场专区 你来问我就答

楼主| ppdcici 2017-11-29 11:59:03 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知不觉,策略市场已上线一个月有余,
伴随着此工具的不断完善,拍友们对此热度不减,
很多拍友对这款工具也产生了诸多疑问和想法,
一次性解决,“你来问,我敢答”活动重磅来袭啦!

互动即可获得优惠券!
全年仅一次,错过等一年!
策略市场解决你的选标大问题!
想了解策略市场?请点击
一、活动时间:
11月29日-12月7日

二、参与方式:
普通用户:在论坛“策略市场”专区提问与策略市场相关问题,可以是工具产品的问题、可以是与策略师的@互动等,发布的问题需原创,不可重复。
策略师:可以在论坛“策略市场”专区进行解答或者发表关于策略的心得体会。

例:策略市场的回溯数据是每天更新吗?90天逾期率回溯逻辑是什么?是最终逾期率嘛?
      @某策略师   你的策略这次修改调整的原因是什么?

三、奖励设置:
①普通用户成功参与发帖提问,即可获得1元散标券,可以重复发问,每个ID只可以获得1次奖励;
②论坛管理员团队选出5位最走心的用户和5位最有价值策略师,额外赠送30元散标券

四、活动规则:
1. 参与用户必须是拍拍贷注册用户,拍拍贷拥有活动所有权,可以对本帖回复的内容进行宣传使用。
2. 杜绝违规操作及作弊现象,包括不限于水贴、恶意注册虚假账户刷奖,如发现取消其获奖资格。
3. 散标优惠券将会在活动结束后7个工作日进行发放。

大神点评48

楼主| ppdcici 2017-11-29 13:16:09 显示全部楼层
策略市场板块的发问链接如下:

http://group.ppdai.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=216
sk632 2017-11-29 12:08:46 显示全部楼层
快投2号,有问必答贴

快投二跟已经下架的快投一有什么区别?貌似快投二都是三无,快投一好歹有学历或其他认证  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:04
自己为什么没跟投?  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:03
用完免费100元以后还搞活动吗
不是在这里问答,是在策略市场专区
希望恢复策略市场和自动投标余额不同步的设定!
pdu8126283511 2017-11-29 13:03:47 显示全部楼层
“策略市场你提建议我优化”活动,我的50元散标券一直没有收到,麻烦拍小妹查下。
pdu77145701 2017-11-29 13:14:18 显示全部楼层
有搞策略的时间.为什么不用在魔镜审核上.降低逾期跟坏帐呢?让人放心盲投不好吗?那些有问题的借款人为什么不能排除呢?很多逾期的人信息这么少.怎么通过的?
pdu8608652661 2017-11-29 13:53:37 显示全部楼层
小西瓜 稳赢 等待12月更新本月次数用完
现在每个策略师策略只能容纳200人,将来会扩充吗?
pdu2347102261 2017-11-29 15:03:10 显示全部楼层
sk632 发表于 2017-11-29 12:08
快投2号,有问必答贴

自己为什么没跟投?
sk632 发表于 2017-11-29 12:08
快投2号,有问必答贴

快投二跟已经下架的快投一有什么区别?貌似快投二都是三无,快投一好歹有学历或其他认证
pdu2286875756 2017-11-29 15:39:52 显示全部楼层
为什么最近散标,有点少
提前还款利息不够交费的,能免费吗?比如很多50.05买,50.02回
pdu7182047313 2017-11-29 15:45:10 显示全部楼层
费率太高,有拍拍贷的呵护,策略师躺赚,几时能降下来吗?广大投资者在支付高额投标费的同时还承担着高坏账的风险。
pdu4230357041 2017-11-29 15:50:29 显示全部楼层
为什么很多策略都下架了,特别是我使用的几个策略,开启还不到2星期就下架了?

pdu8357468461 2017-11-29 17:32:37 显示全部楼层
建议7天之内提前还款的,免费,不然都是亏损的
对于策略师不投自己的策略,我是敬而远之。投的两个策略都是策略师大量跟投的