拍拍贷的累计收益统计是不是虚高太多了?让我空欢喜?

楼主| pdu7842611326 2017-12-1 19:55:30 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先上图1:
累计充值51000元,提现57200元,到手的盈得6200元。

现在账上只有一些未到期的散标,慢慢收,除了坏账,还有1008元的资产,按拍拍贷的定义,这些资产是扣除了坏账和应收利息的,所以我也可以把它算做我的收益了。
图2:

所以,我可以认为我的投资收益大约为6200+1008=7208元。
而拍拍贷给我的投资收益却是惊人的1万多元,
图3:
足足多了3000元,多了差不多45%,如果不是我将账户里的钱提光了,我可能还发现不了这个问题,因为投资一直是在滚动的,不提现的话,很难发现投资收益的计算错误。而我另外一个账户,还未撤资的账户,里面的累计收益,到底能不能相信呢?会让我空欢喜吗?
有明白的可以来研究一下。

大神点评10

pdu3840001238 2017-12-1 20:22:14 显示全部楼层
怕怕贷的计算是准确的,不可能错误!美国上市了,还能算不出加减法?你的3000多差额是发了红包了。
pdu1486880561 2017-12-1 20:55:37 显示全部楼层
你是不是有转债手续费?
pdu21423706 2017-12-1 21:06:14 显示全部楼层
你借AAA安全标,还款产生的借款利息付出去了。
pdu6357275860 2017-12-1 21:57:10 显示全部楼层
送你的各种奖励,你又用奖励买标已经产生了收益,奖励多算了一次。你买卖陪标信标多付的钱。
pdu6820507425 2017-12-2 09:20:08 显示全部楼层
你是不是有转让债权手续费和贴息。总之平台不会算错。
pdu6820507425 2017-12-2 09:32:40 显示全部楼层
只要净充值+提现=累计充值就不会错
pdu6820507425 2017-12-2 09:39:49 显示全部楼层
差异为收入中在平台又开销的。
pdu3030765586 2017-12-2 15:24:17 显示全部楼层
这种不负责任的公司的数据也能相信?我是以31天逾期作为坏账,以此计算收益率!
您好 资产统计我们有具体的统计方式 按照这个方式 是非常可信的呢
拍拍贷呀