SAM测试帐号,5W,近三个月

楼主| pdu3253118158 2017-12-2 10:44:18 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\4504727\QQ\WinTemp\RichOle\@T4_173B7VPGWW31@MX824O.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\4504727\QQ\WinTemp\RichOle\@T4_173B7VPGWW31@MX824O.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\4504727\QQ\WinTemp\RichOle\@T4_173B7VPGWW31@MX824O.png[/img] QQ截图20171202104317.png

大神点评4

楼主| pdu3253118158 2017-12-2 10:45:04 显示全部楼层
下月开始计提坏账,马上就会下来
pdu4467116535 2017-12-2 13:14:29 显示全部楼层
我的收益是你的三分之一,逾期是你的三倍。现在收益为负,看来我不会选标,我选的都是有学历的,待还金额少的,女的,有征信的,借款次数多的,无逾期的等等,以后倒过来选看行不行

待还不能太少,有数据显示,待还为0的逾期率很高(扣除了首借),我设置的待还3000~12500  详情 回复 发表于 2017-12-2 13:46
pdu4467116535 发表于 2017-12-2 13:14
我的收益是你的三分之一,逾期是你的三倍。现在收益为负,看来我不会选标,我选的都是有学历的,待还金额少 ...

待还不能太少,有数据显示,待还为0的逾期率很高(扣除了首借),我设置的待还3000~12500
pdu7407021876 2017-12-3 10:10:38 显示全部楼层
  得瑟个p, 逾期赶上收益的一半了,估计最后只有8~9收益,牛 粪