拍拍贷你的陪标也太黑了吧

楼主| pdu7403072818 2017-12-4 16:10:47 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是投资人,今天试了一下在拍拍贷借款到底费用多少?请大家看:
我借9月期10%利率的AA标3000元,实际到帐2805元,每月应还402元,也就是讲9个月总共要还3618元。

1.png 也就是讲,我借到了2805元的钱,在9个月内要还3618元,那年化利率达到多少呢?

根据拍拍贷提供的利息计算器,年化利率达80%,而作为投资者在这个标中能赚利息是126.38元,拍拍贷在这个标中要赚491.62元,
我的上帝呀,这是正直的高利贷呀,拍拍贷常讲不忘初心,这个初心到底是什么?

大神点评9

两头赚,两头堵,有问题了两头都不管,这就是平台,打着合法旗号抢钱的地方,呵呵

觉得不好可以走。一个愿打一个愿挨别说的自己这么无辜。你没钱赚你会投?还有上面那个借款的,没人逼他借,自己借了又叽叽歪歪的,可怜人必有可恨处  详情 回复 发表于 7 天前
quli_007 发表于 2017-12-5 11:16
两头赚,两头堵,有问题了两头都不管,这就是平台,打着合法旗号抢钱的地方,呵呵 ...

觉得不好可以走。一个愿打一个愿挨别说的自己这么无辜。你没钱赚你会投?还有上面那个借款的,没人逼他借,自己借了又叽叽歪歪的,可怜人必有可恨处

早走了,依我看,真正借钱的也走了  详情 回复 发表于 3 天前
逾期和收益率只是参考数据。如果个个投资信标都能达到这个收益率,那么还会有人投赔标吗?信标投之前就跟你说是不保本的,你自己愿意投,却说别人骗你,你不觉得可笑吗?你如果没有承受风险的能力可以选择赔标。又想  详情 回复 发表于 7 天前
PPD对外宣传的逾期率真实吗?收益率真实吗?这不是骗是什么?当然可以走,但被骗的钱能退吗?现在骗子也有理了!!!  发表于 7 天前
pdu7382146772 发表于 2017-12-5 11:37
觉得不好可以走。一个愿打一个愿挨别说的自己这么无辜。你没钱赚你会投?还有上面那个借款的,没人逼他借 ...

逾期和收益率只是参考数据。如果个个投资信标都能达到这个收益率,那么还会有人投赔标吗?信标投之前就跟你说是不保本的,你自己愿意投,却说别人骗你,你不觉得可笑吗?你如果没有承受风险的能力可以选择赔标。又想赚钱又不想承担风险,天上不会掉馅饼的
 楼主| pdu7403072818 7 天前 显示全部楼层

我发此贴的目的是:我作为一个投资人,想体验一下作为借款人在拍拍贷上借款的实际费用。经试验也太可怕了,按月等本息还款利率达80%,
而作为投资人,只能得到10%的利率,这么高的利率借款人肯定有许多不想还款了,这几个月来我的坏帐井喷式上涨,与拍拍贷只追求利益
急于上市有很大的关系,而且,这么高的利率不合规,难怪网贷之家不再提及拍拍货和提供拍拍贷每日数据,这里面暗藏着什么呢?
你tm爱看你就看,不爱看你就滚,别人叽叽歪歪关你屁事,救你这种sb狗能说别人,不允许别人发点牢骚,看不滚你就滚,没人愿意瞅你
说实在的,拍拍贷不厚道,吸血鬼!
pdu7382146772 发表于 2017-12-5 11:37
觉得不好可以走。一个愿打一个愿挨别说的自己这么无辜。你没钱赚你会投?还有上面那个借款的,没人逼他借 ...

早走了,依我看,真正借钱的也走了