谁有我悲催!!

看看收益,跑不过银行理财!!!

大神点评25

估计我好不了你太多
逾期坏账大规模爆发,拍拍贷是罪魁祸首!
您好 自动投标的收益是从8月开始计算 之前的数据没有统计
因为统计逻辑的原因 新增收益/月初待收本金 因为坏账计提是与其90天后 会产生这样的显示情况
因为8月之前的数据没统计 这个不代表您的收益是这样,具体以实际为准。

这种解释很难让人信服!  详情 回复 发表于 7 天前
你的不错了看我的

你的也不错了,看看楼下。  发表于 7 天前
你有我悲催吗?都负数了。 2345截图20171205113555.png

都不知道会不会亏掉本金的。  发表于 7 天前
我才进来不到3个月,反正逾期比收益高,具体数据还没出来

看不懂是什么意思,到底赚没有赚,系统自动成长  详情 回复 发表于 7 天前

看不懂是什么意思,到底赚没有赚,系统自动成长
令人哭笑不得,马克一下,等我的爆了表,我也上这儿晒晒
那个系统策略,就是个大坑啊
注意投标的决策。这点很重要。不能乱投。
你们的技术还是不要玩的好
ppdcici 发表于 2017-12-5 10:51
您好 自动投标的收益是从8月开始计算 之前的数据没有统计
因为统计逻辑的原因 新增收益/月初待收本金 因为 ...

这种解释很难让人信服!

确实是事实呀,收益率的统计逻辑 如果停投时间比较长 建议用已收益来估算收益率 会更准确一些  详情 回复 发表于 6 天前
策略不对,你们这种就玩赔标可以了,没有金刚钻就碰信用标了
pdu8721206812 发表于 2017-12-5 19:31
策略不对,你们这种就玩赔标可以了,没有金刚钻就碰信用标了

没有金刚钻就碰信用标
pdu4467116535 发表于 2017-12-5 11:52
我才进来不到3个月,反正逾期比收益高,具体数据还没出来

在过几个月就知道了