逾期了投资着能收多少利息。

1元宝
以前就协商过按法律允许范围之类的最高利息,但不给拍拍贷自己要收的钱我不给。现在一天一天的涨。心中越来越往老赖方向倾斜

大神点评19

那就继续做老赖吧,逾期时间越久,催收费和逾期利息越多。而投资人并不能拿到这些。不过除非你换号码、亲戚朋友也换号码,否则会一直催收下去。
可以协商的  任何手续费等费用在法律里面都是算利息的
“信联”已成立,网络贷款将纳入个人征信系统就要实施!不想将来一辈子的生活受到影响,请你好自为之吧!

没人贷,总比贷了不还好吧?真不知道什么逻辑,贷了不还的要了何用??  发表于 6 天前
真这样,没人贷了!  详情 回复 发表于 6 天前
逾期费一天千分之六,非常非常高,投资人获取法律允许的最高利息年化24%,只有一天万分之六左右,而且按照逾期的本金算,不是全部本金。拍拍贷拿走了绝对大头,投资人可怜承担风险。你可以先只还本金部分和正常利息,剩下的跟拍拍贷扯皮,否则司法上说不过去。

问题是怎么把本金跟正常利息还进去? 我把钱充进去就算先还估计也是换了利息吧  详情 回复 发表于 6 天前
pdu3840001238 发表于 2017-12-5 18:40
那就继续做老赖吧,逾期时间越久,催收费和逾期利息越多。而投资人并不能拿到这些。不过除非你换号码、亲戚 ...

超过90天作坏账处理还会催吗?

不催了,放心吧!  详情 回复 发表于 6 天前
pdu1882227657 发表于 2017-12-5 20:15
“信联”已成立,网络贷款将纳入个人征信系统就要实施!不想将来一辈子的生活受到影响,请你好自为之吧! ...

真这样,没人贷了!

不敢贷的那些都是老懒,无所谓的,他们不贷,投资人的本金才安全  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| xiaoye901209 6 天前 显示全部楼层
pdu6515118315 发表于 2017-12-5 21:36
逾期费一天千分之六,非常非常高,投资人获取法律允许的最高利息年化24%,只有一天万分之六左右,而且按照 ...

问题是怎么把本金跟正常利息还进去?  我把钱充进去就算先还估计也是换了利息吧
pdu0012858054 发表于 2017-12-6 08:42
真这样,没人贷了!

不敢贷的那些都是老懒,无所谓的,他们不贷,投资人的本金才安全
现在越来多逾期,我不投,还亏本
pdu1522636031 发表于 2017-12-6 10:37
现在越来多逾期,我不投,还亏本

成老赖也是被逼的,逾期了电话沟通说撑几天我在想办法。中午打电话说晚上10一定要见要见到钱。 晚上接了个电话我抱着商量的办法说就几天,结果被各种讽刺了一顿。然后亲人朋友就被骚扰了。
恶心,说点实话就被限制发言了
pdu1820144751 发表于 2017-12-6 00:19
超过90天作坏账处理还会催吗?

不催了,放心吧!
预计明年GDP增速在6.7%左右
xiaoye901209 发表于 2017-12-6 10:00
问题是怎么把本金跟正常利息还进去?  我把钱充进去就算先还估计也是换了利息吧 ...

还本金的,有时候会看到标部分还款,我这边看到还的都是本金。你如果先把本金还了,后面的逾期利息也会降低
xiaoye901209 发表于 2017-12-6 10:00
问题是怎么把本金跟正常利息还进去?  我把钱充进去就算先还估计也是换了利息吧 ...

催收费其实可以跟平台协商的,如果你态度诚恳,催收费可以免除或者部分免除