人行征信保存不了

5元宝
我的人行征信过期了,填好资料后说保存成功,但是回到主页还是没有保存到 4A4EF98D-1B91-4A28-8272-5B8345AFE582.png

大神点评11

您的征信认证已完成 可以直接点击评估额度的哈

并没有。。  详情 回复 发表于 6 天前
拍小乐 发表于 2017-12-6 11:55
您的征信认证已完成 可以直接点击评估额度的哈

并没有。。
就是不让借的意思。还不懂么,跟我一样半年了。

。。  详情 回复 发表于 6 天前
pdu2383856778 发表于 2017-12-6 12:25
就是不让借的意思。还不懂么,跟我一样半年了。

。。

直接点击评估额度就行了 不用听楼上的  详情 回复 发表于 6 天前
系统上已经保存了的,但是系统就是不想让你借。所以你才显示保存不了

麻烦这位拍友不要误导别的用户哦~系统未同步而已  详情 回复 发表于 6 天前
什么都不能信

直接点击评估额度就行了  不用听楼上的,审核结果与征信认证没有多大关系的
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
pdu2383856778 发表于 2017-12-6 12:30
系统上已经保存了的,但是系统就是不想让你借。所以你才显示保存不了

麻烦这位拍友不要误导别的用户哦~系统未同步而已
拍拍贷客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
确实是认证不了
确实是认证不了,我认证了三次,每天都是显示成功,就是保存不了,
就是我也是这样的情况,征信反复提交几次都是原来一样一点反应都没有,最后还是显示征信更新不了,额度也没有变,最主要就是借款次次流标。不知道是什么原因。你说有逾期也就认了,求解。只希望不要在贷网贷了对自己的征信也不好,全是套路。