拍拍贷是喜剧公司吗?刚上市就要退市了?

马山股价腰斩喽,你们就慢慢耗吧,还不恢复就等着这周股价腰斩吧,哈哈!

大神点评31

哈哈,还没到低点呢,反正上市时已经融到资了,再等多跌点,拍拍贷管理层们再在低点回购股份,不是很爽吗
退不退市看业绩,跟股价无关。

嗯,就这样继续下去业绩肯定翻倍了ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哇哈哈~  详情 回复 发表于 6 天前
pdu0875866265 发表于 2017-12-6 13:14
退不退市看业绩,跟股价无关。

嗯,就这样继续下去业绩肯定翻倍了ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哇哈哈~
美国市场就是这样的!
别怕,有股民撑着呢!
涨跌很正常,有啥大惊小怪的.

看看宜人贷走势,有啥不正常的!  详情 回复 发表于 5 天前
对对,您说的对。从最高14.63到最低6.88,一个月内跌了50%,这波动太正常了  详情 回复 发表于 5 天前
可能跌停,有退市的风险。

美股是注册制,没有退市的,脑子是个好东西  详情 回复 发表于 3 天前
没有涨跌停限制,市场经济!!!  详情 回复 发表于 6 天前
pdu6275228742 发表于 2017-12-6 17:24
可能跌停,有退市的风险。

没有涨跌停限制,市场经济!!!
您好 股价波动不影响公司正常运营 感谢您的关注

cici,我替老赖问一个问题:在拍拍贷借到了钱,不还会怎么样?  详情 回复 发表于 5 天前
现在到底什么情况?越来越看不懂了。
pdu5186822467 发表于 2017-12-6 17:17

对对,您说的对。从最高14.63到最低6.88,一个月内跌了50%,这波动太正常了
ppdcici 发表于 2017-12-7 13:43
您好 股价波动不影响公司正常运营 感谢您的关注

cici,我替老赖问一个问题:在拍拍贷借到了钱,不还会怎么样?
pdu5186822467 发表于 2017-12-6 17:17

看看宜人贷走势,有啥不正常的!