买了点拍拍贷股票,被套了

昨天,手贱买了点拍拍贷股票,不幸被套file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7860\005EF789.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7860\005EFDC0.png

大神点评33

这个怎么买的,如何开户?
我想问怎样才能买美股?
趁赔标债区标抢手,,溢价转出,怕怕自己的票不收手续费。
赶紧脱手,,否则今晚开市就走不了。
快跑,,,跑快过拍拍!
膜拜大佬,你就是拍拍贷的股东啊
又是你!  要和我争大股东资格不成??
赶快去赔标债区转出吧,,
否则今晚开市后就跑不过怕怕了。
趁今天未开市,,赶紧去赔债区溢价转出吧
不错,比我抄的低,1000股/USD8.19
至少能体现市场经济,该升的升,该跌的跌。全由股民定价。
梦国仅只由一人意志定价的纯政治市。

你真想多了,说一个名字就足够打你脸了,索罗斯,查查去吧,明着操纵股市  详情 回复 发表于 6 天前
兄弟,都在做梦,哪里还想这么多!梦是美好的。  详情 回复 发表于 6 天前
pdu7316521724 发表于 2017-12-6 17:26
...

兄弟,都在做梦,哪里还想这么多!梦是美好的。
美股都炒成这样,要是A股岂不倾家荡产,买一只您倒是研究一下公司当前形势啊
如果能像宜人贷那样子涨起来翻几倍,你能赚不少
pdu7316521724 发表于 2017-12-6 17:26
...

你真想多了,说一个名字就足够打你脸了,索罗斯,查查去吧,明着操纵股市

他只是个投资者,也属于股民,并非执政者。  详情 回复 发表于 6 天前