好消息!拍拍贷上芝麻信用了!

刚看到之家有人发贴,说是拍拍贷连接芝麻信用了。下为转发截图:

大神点评56

您好 我们确实和芝麻信用分进行了合作 未来不还款的违约成本会越来越高的,
感谢拍友们的关注和支持

还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我散标!!!还我  详情 回复 发表于 4 天前
之前的老赖也都接入芝麻信用吗?  详情 回复 发表于 5 天前
cici,芝麻信用针对的是现在还是包括以前的都会覆盖上去?  详情 回复 发表于 5 天前
之前的借款不还是不是也会计入芝麻信用  详情 回复 发表于 5 天前
pdu4120007876 + 10 辛苦了
pdu1683886053 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +20

仍然是私人信用平台,对老赖没什么用,只有政府征信才是王道

如果是真老赖,那是肯定没用,有的老赖法院判决强制执行都没用,但是对一些犹豫的老赖还是有用的,芝麻信用是仅次于央行征信的,很多釆用芝...  发表于 3 天前
好!
越来越多费用支出了,当借户成本不准超36%年化时、发标被限制、平台利润又要上升,羊毛不知出在谁身上呢???
恭喜恭喜,大伙又减收益了!
庆祝吧,,,拍友们。。。。

手续费也一样。砍头息没了,从借款人身上少收的,从投资人身上出。。。。  详情 回复 发表于 5 天前
信联虽然还没正式落地,但各大平台的信用数据合作共享已经开始了,这是个好现象
非常好的现象,说明各大平台的信用数据合作与共享已经在开展了
这是一个历史性的转折,具有非常重要的现实意义!
查了下是2017/8/31借的500元的标,从9月31号到现在是65天

是9月30号  详情 回复 发表于 4 天前
9月什么时候有31号了呀?  发表于 4 天前
拍拍贷和阿里合作,不可能吧,是不是假新闻,没有官方报道呀,应该是假新闻!
pdu7316521724 发表于 2017-12-7 16:45
好!
越来越多费用支出了,当借户成本不准超36%年化时、发标被限制、平台利润又要上升,羊毛不知出在谁身上 ...

手续费也一样。砍头息没了,从借款人身上少收的,从投资人身上出。。。。
官方人员出来核实下此消息

cici出来宣告一下,否则我不相信!  详情 回复 发表于 5 天前
pdu6483726754 发表于 2017-12-7 17:16
官方人员出来核实下此消息

cici出来宣告一下,否则我不相信!

CICI在楼上已说了.麻烦上拉看一下.  详情 回复 发表于 3 天前
我刚刚问了资深人员,这一条信息应该是个假新闻!

对于投资者而言,假的比真的利好。 多一重费用,你必然少一点收益!你身上长羊毛了呢!  详情 回复 发表于 5 天前
试了下借款端,有要求输入支付宝用户名密码的验证,可能是有端口可以推送这些逾期数据,希望是真的
pdu4381573520 发表于 2017-12-7 17:18
我刚刚问了资深人员,这一条信息应该是个假新闻!

对于投资者而言,假的比真的利好。
多一重费用,你必然少一点收益!你身上长羊毛了呢!

ppdcici 发表于 2017-12-7 18:04
您好 我们确实和芝麻信用分进行了合作 未来不还款的违约成本会越来越高的,
感谢拍友们的关注和支持 ...

之前的借款不还是不是也会计入芝麻信用

你没看截图吗?以前借的都纳入芝麻信用。  详情 回复 发表于 5 天前
ppdcici 发表于 2017-12-7 18:04
感谢拍友们的关注和支持 ...

cici,芝麻信用针对的是现在还是包括以前的都会覆盖上去?

你没看截图吗?以前借的都纳入芝麻信用。  详情 回复 发表于 5 天前