客服回答,拍拍贷的确已经接入芝麻信用

刚才发的图大家质疑手机型号不一样,质疑是p的。因为不是我的图所以我特意去支付宝芝麻信用客服咨询了,结果如下
Screenshot_2017-12-07-18-12-21-781_com.eg.android.AlipayGphone.png

大神点评19

这算一个好消息,要是能引入阿里注资那就更好了

那就更不要你存在于怕怕贷了! 你说呢??  详情 回复 发表于 5 天前
pdu3412433530 发表于 2017-12-7 18:18
这算一个好消息,要是能引入阿里注资那就更好了

那就更不要你存在于怕怕贷了!
你说呢??
怪不得没人来借钱了。逾期要影响信用了

还没感受到~逾期同比高很多啊  详情 回复 发表于 5 天前
你沒有发觉这两天特别多逾期还款吗?? 今天我就觉得奇怪,虽然都是赔标的几分钱的。 之前的信标就沒有见补还的。  详情 回复 发表于 5 天前
这对老兄确实是利好呢!  详情 回复 发表于 5 天前
pdu3840001238 发表于 2017-12-7 18:35

这对老兄确实是利好呢!
pdu3840001238 发表于 2017-12-7 18:35

你沒有发觉这两天特别多逾期还款吗??
今天我就觉得奇怪,虽然都是赔标的几分钱的。
之前的信标就沒有见补还的。

逾期比以前多,收回比以前少  详情 回复 发表于 5 天前
没有感受到,逾期稳定,每天回款也稳定。  详情 回复 发表于 5 天前

还没感受到~逾期同比高很多啊
pdu7316521724 发表于 2017-12-7 18:44
之前的信标就沒有见 ...

没有感受到,逾期稳定,每天回款也稳定。

难道仅对赔标有效? 而且是借额少逾期不太久的边沿人士。  详情 回复 发表于 4 天前
pdu7316521724 发表于 2017-12-7 18:44
之前的信标就沒有见 ...

逾期比以前多,收回比以前少
这几天都没看到还款了,没多大作用
芝麻信用授权是要钱的,每查一条信息好像要几分钱的。
信用需要联网,资源共享,信用体系才会更快完善
没看懂客服说的是什么意思,我就想知道借款人在拍拍贷逾期了,是否影响芝麻信用值?
早干嘛去了?一定要盈利10个亿吗?不能拿出来一点接入各种信用体系吗?
其实跟支付宝合作还有一个好处,就是创造场景,那样就不是现金贷啦~~
下面跟淘宝 天猫,嗨淘 等等也开会合作的~~,创造场景~~真正得消费贷~~
这个月逾期大爆发
感谢您的关注和支持呢
pdu3840001238 发表于 2017-12-7 19:13
没有感受到,逾期稳定,每天回款也稳定。

难道仅对赔标有效?
而且是借额少逾期不太久的边沿人士。