支付宝还真授权拍拍贷了

老赖们别想赖了

大神点评19

打开支付宝信用授权管理就能看见了
不过对那些压根不关心信用的人,没作用。他们关心的是下顿饭钱从哪里出?
看一下uc/马云对外窗口/老赖们底气十足/谁怕谁/人家有的说网上撸了几万到几十万在家出楼/有的还牛组织全村人一起撸网贷/全村致富盖楼/谁电话过去全村有份/怎崔?
对老外多少也是一种威慑

是老赖。。。  详情 回复 发表于 4 天前
老外咋的了?  发表于 4 天前
pdu3840001238 发表于 2017-12-7 19:14
不过对那些压根不关心信用的人,没作用。他们关心的是下顿饭钱从哪里出? ...

只能说作用有限吧。
之前在我爱卡上看到个例子,有个网友说由于某平台没还钱导致支付宝信用低无法淘宝,最后没办法,慢慢还上了。
你好,在哪里可以看到你发的这个?
是个好消息,以后越来越规范,但拍拍贷能挺过这次阵痛期吗?现在逾期越来越多,拍拍贷能不能挺得过去呢?这是个问题。
pdu1232126471 发表于 2017-12-7 19:43
对老外多少也是一种威慑

是老赖。。。
我刚和客服沟通过,这个芝麻信用的接入现在不是强制的,是可选像,但是不提供芝麻信用的比较难借款

可选就变成没人选了.那就等于没有  详情 回复 发表于 4 天前
感谢您的关注和支持

请教管理员楼上说的芝麻信用可选是怎么理解?  详情 回复 发表于 4 天前
pdu8606845744 发表于 2017-12-7 19:08
打开支付宝信用授权管理就能看见了

打开了 只有花呗 和支付宝.没有其他的啊
pdu0248620677 发表于 2017-12-8 10:20
我刚和客服沟通过,这个芝麻信用的接入现在不是强制的,是可选像,但是不提供芝麻信用的比较难借款 ...

可选就变成没人选了.那就等于没有
ppdcici 发表于 2017-12-8 10:32
感谢您的关注和支持

请教管理员楼上说的芝麻信用可选是怎么理解?
pdu8565140733 发表于 2017-12-8 11:35
请教管理员楼上说的芝麻信用可选是怎么理解?

应该是借款征信的时候要可选提供芝麻信用吧
    我的理解是,有些信用良好的借款人可能提供芝麻信用,那些担心自己会逾期或者干脆想赖皮不还的人是不会提供的,但是不提供也有可能借到钱,如果拍拍贷管理人员审查比较松懈,我们的资金就无法保障了,希望拍拍贷尽快出台新措施,业务继续做下去,都可以赚到钱。谢谢

同意.且PPD应公布使用芝麻征信的规则和违约扣分规则.  详情 回复 发表于 昨天 13:58
支付宝算个啥(⊙_⊙)?