1日中奖公布丨每天800元现金红包!狂送4天!

楼主| 拍小妹 2017-12-29 17:18:32 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2018红包雨!每天800元现金红包!连续4天!疯狂送!

围观数 9653次
市场价 ¥20元
抽奖消耗 20元宝
商品数量 0 件 / 已售 40
结束时间
感谢各位拍友的热情参与,本次活动中奖名单如下,现金奖励将1月3-5日内直接发放至拍友的拍拍贷账户,还请注意查收哦!

元旦超值福利!年末狂欢!连送4天,每天1000元现金红包!

一、活动时间

第四天:2018年1月1日 06:00——1月1日23:59

二、如何参与

每人仅需20元宝,即可参与抽奖!每天设40份奖励,每份20元!总计3200元奖励

三、兑换流程

1、点击“我要抽奖”,通过20元宝进行抽取,元宝为拍拍贷论坛虚拟货币,通过论坛留言、发帖等领取;

2、活动结束后,每天晚上23:59分开奖!奖励将在整个活动结束后的7个工作日内,直接充值到你们的拍拍贷账户;

3、活动结束后,小妹届时也会在本帖内公布中奖用户名单;

4、在法律允许的范围内,拍拍贷享有活动的最终解释权。
【元宝的作用】

1、直接兑换奖品,小妹会不定期推出元宝免费兑换钱袋君、定制U盘、马克杯等奖品的活动,此类活动拼的就是手速了。

2、福利活动抽奖,小妹会不定期上线超值实物或虚拟奖品,拍友们可通过一定数量的元宝进行抽奖,争取博得大奖。

3、拍友社区互动,拍友们可以通过元宝进行帖子问答的互动、打赏等,增加互动的乐趣。

【元宝的获取方法】

1、低阶版:社区每日签到+2;每天登录+1;视频认证+5;设置头像+5;邮箱认证+5;

2、进阶版:文章评论+2;被评论+1;发起分享+2;参与投票+1;帖子被加精华+5;

3、高阶版:论坛活动获取,通过回答拍友的问题获取等。

pdu7324350783 + 10 好消息就是发给我就对了!
pdu3113540381 + 20 赞一个!
rong5304633 + 10 加油
pdu4572730405 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +41

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评561

怎么看到哦
希望能够中奖!
好!2018
pdu6415773120 2018-1-1 08:03:37 显示全部楼层
只花20元宝就能参与抽取2018红包雨!每天800元现金红包!连续4天!疯狂送!,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
pdu53383358 2018-1-1 08:03:51 显示全部楼层
我用20元宝参与了2018红包雨!每天800元现金红包!连续4天!疯狂送!的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
pdu8046264122 2018-1-1 08:17:21 显示全部楼层
我用20元宝参与了2018红包雨!每天800元现金红包!连续4天!疯狂送!的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

赞  发表于 2018-1-2 08:24
pdu2581284481 2018-1-1 08:19:01 显示全部楼层
保佑,我一定要中头条啊
pdu07634150 2018-1-1 08:35:30 显示全部楼层
神马,花20元宝就能抽2018红包雨!每天800元现金红包!连续4天!疯狂送!,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!
pdu8148782857 2018-1-1 08:45:44 显示全部楼层
pdu3388168045 2018-1-1 08:55:05 显示全部楼层
神马,花20元宝就能抽2018红包雨!每天800元现金红包!连续4天!疯狂送!,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!
jyqlc 2018-1-1 09:16:21 显示全部楼层
汪峰保佑,我一定要中头条啊
pdu2231843115 2018-1-1 09:25:39 显示全部楼层
汪峰保佑,我一定要中头条啊
pdu68877438 2018-1-1 09:45:18 显示全部楼层
pdu5100761512 2018-1-1 10:06:05 显示全部楼层
Jackzwchen 2018-1-1 10:08:35 显示全部楼层