说个笑话:)

楼主| pdu6618163168 2018-1-8 11:19:48 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷墨镜风控系统基于大数据模型对每个标的风险评级,首先基于严格的6大环节风控流程,获取每个借贷用户2千多个字段信息;再经过筛选,转化,加工,最终形成对每个借贷标的准确风险概率预测.
下面来看一下成果:昨天预计回款454笔,实际回款397笔,预期56笔.这还只是一天的成绩,按月的话就更厉害了.
墨镜风控,牛逼!
下面再看看二手交易市场,上周看1万多,这周暴增到2万多.墨镜风控逐渐发挥出了其强大的实力
墨镜、墨镜、要。你的。命。。。。。!

大神点评12

俺一百三六/就逾36个了/还有16个上月的你说呢
pdu1232126471 2018-1-8 11:36:33 显示全部楼层
当年情况下你这个逾期率不算高吧

我大部分陪标,恩!是没有全部逾期高  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:22
pdu6774682803 2018-1-8 11:43:48 显示全部楼层
还有个笑话 : 您好 最近确实短逾期所有上升 我们已在尽力催收,高风险高收益可能会伴来部分月份的高波动。
建议小而分散 关注最终收益率。
pdu3402051527 2018-1-8 11:49:58 显示全部楼层
现在知道了吧,皮皮是戴墨镜光膀子纹身配大金链子的大哥
获取每个借贷用户2千多个字段信息
,,,这是清朝年历的说法了,,,,,
在去年,让本无厘头(依编程技术人员绝不可能实现处理)狂轰烂炸下,被逼迫改为1000字段(维度)了!!

在人的极限下,编程处理好500字段,足巳令人变白痴了(俺就是因尝试过,最终就变成现在这智障状态了)!!相信博士也比俺更惨!  发表于 2018-1-8 13:36
 楼主| pdu6618163168 2018-1-8 14:22:59 显示全部楼层
pdu1232126471 发表于 2018-1-8 11:36
当年情况下你这个逾期率不算高吧

我大部分陪标,恩!是没有全部逾期高

这叫风水轮,[存管巳上线]前,投赔的人被指是傻瓜,,如今却要把手指伸进嘴一→自已咬自己。 罪过罪过聚聚过,,呵门  发表于 2018-1-8 14:43
pdu5051025615 2018-1-8 15:56:27 显示全部楼层
逾期标太多,损标逐渐放大,目前已在逐渐减持,预计在7月份减持完毕。
pdu8753663413 2018-1-8 17:15:49 显示全部楼层
1,严重质疑所谓风控系统,竟然会越控越差~~~~

2,是否存在大量假标,内外勾结情况,应该开放让投资者查标,尤其是去年第四季度的信用标~~~~

还是比较稳的呢
ppdcici 2018-1-9 11:28:37 显示全部楼层
短逾期绝大多数都是可以催回的 建议小而分散 关注最终收益率。