25万元投资一年后,统计结果,震惊

楼主| pdu73516786 2018-1-8 11:52:39 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2016年12月1日,投资25万元,手动投标,共计267标,投标利率平均为21%。至2018年1月8日,统计结果如下:
最后两月逾期尚未满90天,坏账个数就算30个,30/267=11.2%,坏账金额11139元,11139/250000=4.46%(这么算可能是不对的),各位大神怎么看

大神点评11

列个汇总栏啊,前面10期才坏18个,后面两期加上去是接近30个了,有点杯具
pdu3763242476 2018-1-8 12:21:22 显示全部楼层
你得把钱都取出来,才能知道实际收益率,要不然是算不清楚的
pdu3388168045 2018-1-8 13:48:47 显示全部楼层
投资25万一年,就267标,你就是个不合格的拍拍贷投资客,所以,能算4.46%,不错了。
pdu1277828875 2018-1-8 14:07:20 显示全部楼层
平均每个标投936元。
老大啊,这样不行吧,减为1/10才对,每标90元

老大我是手动投的,一天投25万,每标90,那岂不是要把人累死啊  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:45
 楼主| pdu73516786 2018-1-8 15:45:57 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2018-1-8 14:07
平均每个标投936元。
老大啊,这样不行吧,减为1/10才对,每标90元

老大我是手动投的,一天投25万,每标90,那岂不是要把人累死啊
pdu33311223 2018-1-8 15:54:45 显示全部楼层
太集中了,看运气好坏了
pdu0261586838 2018-1-8 17:22:31 显示全部楼层
如果最终的坏账是11139元,那恭喜你,不算高,
我投了一年的散标没赚到,再也不投了
weizhu2000 2018-1-10 08:35:52 显示全部楼层
去年12月CPI今日公布 涨幅或连续11个月处于“1时代”
pdu8454323776 2018-1-10 19:30:43 显示全部楼层
这个坏账率着实有点高啊

是比较稳健的,一直亏损,老婆账号弄10000元试水了,结果投资到2年下来散标,坏账一共4700多,还有好几页的在逾期中,准备撤离这个垃圾借贷平台,不懂感恩投资者的垃圾平台,一直凭着所谓的纯中介P2P为幌子,撇清自己的责任,对于逾期和坏账是不闻不问,关键是在审核时,一直以魔镜为借口,说风控有多严,要是严,怎么有那么多坏账,而且逾期的很多人,都是在前一笔大部分还委还请的情况下重复借贷造成最后还不起了,首先拍拍贷这有不可推卸的责任,在借款人前一笔还没还清大部分借款,你凭什么可以让他们重复借,导致那么多逾期和坏账。要我建议,如果想借第二笔,必须第一笔借款要还掉90%,才能借第二笔