先保证不亏!

剩下的是赚的,慢慢提现!

大神点评26

各位土豪要求这么低呀?我绝大部分是赔标和彩虹,我来这里是挣钱的呀,还要担心亏本的话,我不会放货基呀, 还跑来P2P担惊受怕? 犯贱呀。。。

买彩虹是脑残,随便找个网站利率都比它高  详情 回复 发表于 5 天前
在怕怕贷,你要想赚钱,需要运气和手气。否则。。。。  详情 回复 发表于 7 天前
层主,我们一块睡去,我也只玩赔标,呵呵~  发表于 7 天前
到PPD论坛来的都是赌徒,玩信标的。 你玩赔标和彩虹,可以安心睡觉去了  详情 回复 发表于 7 天前
刚好6个月

好滑哟  发表于 7 天前
您好 我们有不同的标的适合不同的投资人 赔标和彩虹历史兑付率是100%哦
信用标高风险高收益 可能会有一些波动 总体还是比较稳健的哦。。

现实情况是信用标高风险远远超过了你所谓的高收益  详情 回复 发表于 3 天前
还敢诱骗 之前罚的那80万不长记性了  详情 回复 发表于 7 天前
具体投资人的风险偏好是不同的哦 可能需要投资人进行判断 但是高风险对应高收益和高波动。。  详情 回复 发表于 7 天前
赔标和彩虹 收益率没有一点点优势,还有可能被信标和你们的整体经营拖累,为啥还要死守呢??我觉得赔标11%以上是大家的底线~~  发表于 7 天前
pdu3083043732 发表于 2018-1-11 09:44
各位土豪要求这么低呀?我绝大部分是赔标和彩虹,我来这里是挣钱的呀,还要担心亏本的话,我不会放货基呀,  ...

到PPD论坛来的都是赌徒,玩信标的。
你玩赔标和彩虹,可以安心睡觉去了
ppdcici 发表于 2018-1-11 09:58
您好 我们有不同的标的适合不同的投资人 赔标和彩虹历史兑付率是100%哦
信用标高风险高收益 可能会有一些波 ...

具体投资人的风险偏好是不同的哦 可能需要投资人进行判断 但是高风险对应高收益和高波动。。

臭不要脸  详情 回复 发表于 昨天 14:08
pdu3083043732 发表于 2018-1-11 09:44
各位土豪要求这么低呀?我绝大部分是赔标和彩虹,我来这里是挣钱的呀,还要担心亏本的话,我不会放货基呀,  ...

在怕怕贷,你要想赚钱,需要运气和手气。否则。。。。

别告诉别人,抓紧提现跑路! 被人知道了,你就跑不掉了!!
ppdcici 发表于 2018-1-11 09:58
信用标高风险高收益 可能会有一些波 ...

还敢诱骗  之前罚的那80万不长记性了

?????????????????80万?  详情 回复 发表于 7 天前
pdu1456464452 发表于 2018-1-11 13:51
还敢诱骗  之前罚的那80万不长记性了

?????????????????80万?
2017年中国进出口总值27.79万亿元 增长14.2%
是比较稳健的,一直亏损,老婆账号弄10000元试水了,结果投资到2年下来散标,坏账一共4700多,还有好几页的在逾期中,准备撤离这个垃圾借贷平台,不懂感恩投资者的垃圾平台,一直凭着所谓的纯中介P2P为幌子,撇清自己的责任,对于逾期和坏账是不闻不问,关键是在审核时,一直以魔镜为借口,说风控有多严,要是严,怎么有那么多坏账,而且逾期的很多人,都是在前一笔大部分还委还请的情况下重复借贷造成最后还不起了,首先拍拍贷这有不可推卸的责任,在借款人前一笔还没还清大部分借款,你凭什么可以让他们重复借,导致那么多逾期和坏账。要我建议,如果想借第二笔,必须第一笔借款要还掉90%,才能借第二笔

你说的太有道理了,显然拍拍贷赚的钱,显示他不仅仅是一家 信息中介平台,还参与了投资人的收益分成,他凭什么不承担逾期风险的责任呢???  发表于 昨天 14:14
赚手续费,资本的邪恶性决定的  详情 回复 发表于 3 天前

买彩虹是脑残,随便找个网站利率都比它高

现在的彩虹是太低了,比一线大平台都低。但原来的彩虹有10%, 我觉得还可以,所以买了。现在这个利率肯定不玩了。  详情 回复 发表于 3 天前
pdu0101532265 发表于 2018-1-12 17:04
是比较稳健的,一直亏损,老婆账号弄10000元试水了,结果投资到2年下来散标,坏账一共4700多,还有好几页的 ...

赚手续费,资本的邪恶性决定的
pdu1386002215 发表于 2018-1-13 10:14
买彩虹是脑残,随便找个网站利率都比它高

现在的彩虹是太低了,比一线大平台都低。但原来的彩虹有10%, 我觉得还可以,所以买了。现在这个利率肯定不玩了。