资料未处理 我的信用,我有自信,又是一次借款秒到账!

拍友们,再次给大家分享借款秒到账的感受。这是我今天1月11日12点多刚刚发起的借款,有图为证,前后共计25分钟不到,钱就到账了。在今天借款前,我先检查了所有资料,新的一年需要更新的都更新了,我的信用卡也是满额的。这不,我的借款又一次秒到账,老拍友啦,感谢拍拍贷和投资人的帮助,会一如既往的守时守信!

大神点评17

厉害啦!~
恭喜,保持好信用,路会越走越宽的。
利息和手续费多少?
你他妈牛逼,迟早让拍拍贷把你害了

看样子,你他妈想中毒,都没人愿意给你下毒。有那么多人着急给我下毒,嘿嘿……我宁愿被毒死,你服么!  详情 回复 发表于 5 天前
你他妈的中毒不浅,  发表于 5 天前
那是我的事,跟别人没关系,牛逼的人比我多了去了。这不那么多人找着让拍拍贷“害”他们,甚至求着让拍拍贷“害”他们。是的,有些手续费加利息,但是这都是我能承担的起的,当我需要帮助时找亲戚朋友,听着那一堆的  详情 回复 发表于 5 天前
pdu37338550 发表于 2018-1-13 09:38

那是我的事,跟别人没关系,牛逼的人比我多了去了。这不那么多人找着让拍拍贷“害”他们,甚至求着让拍拍贷“害”他们。是的,有些手续费加利息,但是这都是我能承担的起的,当我需要帮助时找亲戚朋友,听着那一堆的借口和理由,我还不如找拍拍贷来吭我呢,至少没那么些费话!莫名其妙,你在这里着急什么?可笑!
pdu37338550 发表于 2018-1-13 09:38

看样子,你他妈想中毒,都没人愿意给你下毒。有那么多人着急给我下毒,嘿嘿……我宁愿被毒死,你服么!

祝你全家让车撞死,的,死儿子  发表于 5 天前
你快点去  发表于 5 天前
pdu3485345182 发表于 2018-1-13 15:21
看样子,你他妈想中毒,都没人愿意给你下毒。有那么多人着急给我下毒,嘿嘿……我宁愿被毒死,你服么! ...

没事,我可比你有风度多了,我让你,这么好的事情我排在你后面,嘿嘿……你们全家撞的开心点,我们随后就来。
pdu3485345182 发表于 2018-1-13 15:21
看样子,你他妈想中毒,都没人愿意给你下毒。有那么多人着急给我下毒,嘿嘿……我宁愿被毒死,你服么! ...

比你有风度那么一点点,让着你们家,你们好好撞,撞得开心点,我们随后就来看你们。嘿嘿……
信用卡里有免费用的钱不用,借这玩意???  我怎么就不信世界上有这  SHA B 呢?
信用卡满额还用拍拍贷借?
pdu81334457 发表于 2018-1-14 08:28
信用卡满额还用拍拍贷借?

不好意思,各有各的用处,信用卡的额度不是很高,我也不常用,银行里流动的也有一些钱,我用拍拍贷一般就是借些储备金,基本上没有过火烧眉毛才借钱。
你为什么会认为我也快借不到了?有什么依据么?我看到你也是老用户了,你被拒了么?