平台还在继续偷投资人的钱

楼主| pdu4788583015 2018-1-11 19:52:41 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
平台还在继续偷投资人的钱。

1.8号还了3笔

1.8号还了3笔

1.8号3笔中只收到1笔

1.8号3笔中只收到1笔

1.11号还了3笔

1.11号还了3笔

1.11号逾期9天的没有收到

1.11号逾期9天的没有收到

大神点评22

您好 不知道您指的是什么?
第一个列表是借款人只还了借款标的本金,可以看到本金已还清,而且是部分还款。
借款人还款 我们的优先级是先还投资人的本金和收益,借款人只还了本金,那么就会展示如图所示的样子。第二个列表并没有看出来异常,借款人还款时间是有展示,逾期9天的那笔是11月份还的。

那个9天的确实是我看错了。但是至少还发现有两回截留的情况客服不能自圆其说。这个贴吧里也起不到作用。我的专职客服已经介入,在这里我就不和贴吧的客服辩论了。谢谢各位关注。只要还了本金,哪怕是1分本金也应该有  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| pdu4788583015 2018-1-11 19:54:05 显示全部楼层
平台经常把还的款截留了,一次一次发生,忍无可忍了!!
 楼主| pdu4788583015 2018-1-11 19:55:54 显示全部楼层
客服不用回答原因了,请客服反应意见,不能这么频繁的偷偷摸摸截留投资人的钱
pdu53880081 2018-1-11 20:26:22 显示全部楼层
偷了你能咋的 ?  想隔空打人?  随便你 开心就好   借款人还了你也不知道   都不给你你又能咋的?
pdu3840001238 2018-1-11 21:06:03 显示全部楼层
你的指控很吓人,直接到法院起诉,还可以得到赔偿金,至少3倍;另外,精神损失费1万元。

每笔回款只有几元钱  详情 回复 发表于 7 天前
pdu1080371760 2018-1-11 21:13:10 显示全部楼层
如果你觉得你的证据是对的,建议你直接报警。

先找的客服  详情 回复 发表于 7 天前
就一高利贷公司

也许是  详情 回复 发表于 7 天前
pdu1277828875 2018-1-11 22:34:05 显示全部楼层
偷钱?
不可想象吧
关注关注关注关注关注

谢谢关注  详情 回复 发表于 7 天前
什么意思?看不明白,解释一下,我看看我有这种情况吗

意思是,借款人还了多笔,平台截流了一些。  详情 回复 发表于 7 天前
pdu2347102261 发表于 2018-1-12 06:24
关注关注关注关注关注

谢谢关注
pdu8545573655 发表于 2018-1-12 08:34
什么意思?看不明白,解释一下,我看看我有这种情况吗

意思是,借款人还了多笔,平台截流了一些。
pdu3840001238 发表于 2018-1-11 21:06
你的指控很吓人,直接到法院起诉,还可以得到赔偿金,至少3倍;另外,精神损失费1万元。 ...

每笔回款只有几元钱
pdu1080371760 发表于 2018-1-11 21:13
如果你觉得你的证据是对的,建议你直接报警。

先找的客服
pdu34618767 发表于 2018-1-11 21:27
就一高利贷公司

也许是
平台是有一些问题,但从你的截图内容,得不出你的结论。